46я - Заявитель ТОЛЬКО новый Ген. директор?!

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Может я уже под вечер подтупливаю... Но я писала, про сервис https://service.nalog.ru/uwsfind.do и отображение отказа тут.

значит я вас неправильно понял: под решение я имел ввиду какое то дерективное указание, письмо и т.п., что с понедельника устанавливаются новые правила.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Что получили в итоге?
Отказ. Полномочия не того, кого надо)) Правда, с утра все перезаверили, в том числе и по участникам дополнительно клиенты решили. Так что, уже ждали отказа, вместо регистрации. Новый директор с утра к нотариусу побежал, в базе еще ничего не было, а курьер только в 11 получил отказ. Было бы хуже, если бы зарегистрировали, пришлось бы опять все перезаверять. Так что все на руку было.

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Сообщаю всем кому интересно как и обещал , подавали на выход директора, в 46 вместо него никого не ставили, соответственно заявитель стары директор - ОТКАЗ
( с бредовой формулировкой типа отсутствует какой то лист) в колоннах сказали идите в суд по решению суда зарегистрируют ! КОРОЧЕ - ФИШКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
с бредовой формулировкой типа отсутствует какой то лист
а полный текст выложите...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сообщаю всем кому интересно как и обещал , подавали на выход директора, в 46 вместо него никого не ставили, соответственно заявитель стары директор - ОТКАЗ
( с бредовой формулировкой типа отсутствует какой то лист) в колоннах сказали идите в суд по решению суда зарегистрируют ! КОРОЧЕ - ФИШКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
Да, на консультации тоже сказали "забудьте" :eek:

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Все закончилось, коллеге отказали )

Да, на консультации тоже сказали "забудьте" :eek:

Ну вот что за :diablo: Ну вот реально что делать в ситуации, когда гена давно уже не гена, и письмо послал участникам, и в трудовой книжке себе оформил увольнение... а в ЕГРЮЛ числится. :dont_know: Получается, реалистичный выход - это исковое к регоргану в СОЮ?

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Ну вот что за Ну вот реально что делать в ситуации, когда гена давно уже не гена, и письмо послал участникам, и в трудовой книжке себе оформил увольнение... а в ЕГРЮЛ числится. Получается, реалистичный выход - это исковое к регоргану в СОЮ?
выше по форуму где то есть запись , что если заяву об увольнении послал за 30 дней с описью вложения, то в налоговой все успокаиваються , если это показать ...

ayoz

Пользователь
28 Ноя 2010
49
1
выше по форуму где то есть запись , что если заяву об увольнении послал за 30 дней с описью вложения, то в налоговой все успокаиваються , если это показать ...
В налоговой-то успокаиваются. А бывший ЕИО - нет. Не хочет он, чтобы его данные были в ЕГРЮЛ. Ведь кроме налоговой существуют и другие лица, которые не знают про заявление, а видят только ЕГРЮЛ.

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
В налоговой-то успокаиваются. А бывший ЕИО - нет. Не хочет он, чтобы его данные были в ЕГРЮЛ. Ведь кроме налоговой существуют и другие лица, которые не знают про заявление, а видят только ЕГРЮЛ.
Согласен, это проблема..Ещё проблема может возникнуть если чел зазочет в гос.структуру устроиться, то же пошлют.....