Кто-нибудь регистрировал хоз. товарищества??!

катя89

Новичок
19 Дек 2013
29
0
Люди помогите пожалуйста! Если кто-то открывал хоз. товарищество или производственный кооператив, отпишитесь пожалуйста! Очень нужна помощь! какова процедура, включая пакет документов для регистрации!??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
Регистрировали Командитные товарищества и даже реорганизацию их делали. Но уже давно. А, конкретно, то, что надо зарегистрировать?

катя89

Новичок
19 Дек 2013
29
0
Честно говоря надо еще разобраться в вопросе что относится к коллективным и кооперативным формам хозяйствования... Насколько я правильно поняла, это: хоз. общества, хоз. товарищества, холдинги и производственные кооперативы...

А вообще регистрировать надо будет товарищества или кооперативы с сельскохозяйственным и производственным уклоном, возможно в составе будут юр. лица.. Никакой ясности пока нет, и не соображу какие документы понадобятся. До этого только ООО и ИП регистрировала.

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
Не вдаваясь в подробности, в коммандитном товариществе есть Полные товарищи и вкладчики-коммандитисты.
Полными товарищами могут быть юридические лица и Индивидуальные предприниматели. Вкладчиками - физические лица.
Коммандитное товарищество - очень на распространенная форма коммерческой организации и применяется в основном на территориях "бывших" колхозов и совхозов с основным видом деятельности - производство и переработка сельскохозяйственной продукции.

катя89

Новичок
19 Дек 2013
29
0
Спасибо, это я прочитала в гк и ФЗ, но все равно спасибо, что ответили. Просто меня как раз волнует момент как это происходит на деле, но т.к. это не совсем распространенные ОПФ, сложно найти конкретную информацию (свежую) про их регистрацию(((