но это не значит, что совсем не смогу дарить, щас только вырвусь в Мск!!!дарил бы, да далеко ехать!
Комплектация: V8 GT 289 Automatic. Все оригинал.
Я за автора отвечу: тем, что вы ее легально сюда не завезете, т.к. она не подходит под стандарты ЕВРО. Вот и все. А здесь вам уже готовый авто, который здесь же можно пощупать и убедиться в его хорошем состоянии (если это так).а я вот за 13500 в штатах такой аппарат нашел -- чем он хуже?
Посмотреть вложение 1540
нет, серьезно -- может там серии какие специальные или еще что? просто интересно...
А здесь вам уже готовый авто
Да я с ходу смогу ответить - берем нужную модель в РФ и делим ее стоимость на 2!!! вот цена ее в США!хоите узнать, сколько в США стоит новый мерседес какой-нибудь? Спасибо правительству и пошлинам.
насчет разницы. хоите узнать, сколько в США стоит новый мерседес какой-нибудь? Спасибо правительству и пошлинам.
так в Америке любую тачку в два-три раза дешевле, чем у нас можно купить!а я вот за 13500 в штатах такой аппарат нашел -- чем он хуже?
Посмотреть вложение 1540
нет, серьезно -- может там серии какие специальные или еще что? просто интересно...
так в Америке любую тачку в два-три раза дешевле, чем у нас можно купить!
А это не Харатьян разве пел в фильме "...на брайтон бич всегда идут дожди..." точное не помню название!Америка-Америка, от нас ты далеко!
Америка-Америка, у нас жить нелегко!
Америка-Америка, хорошая страна!
Америка-Америка, скорей прими меня!
не знаю, я сам щас придумал... а вот сочетание Америка-Америка , где то фигурировало!А это не Харатьян разве пел в фильме "...на брайтон бич всегда идут дожди..." точное не помню название!