Грузовозофф
Местный
я как бы к теме ближе))))Правда я все равно не в теме.
я как бы к теме ближе))))Правда я все равно не в теме.
Заполняю вакансию о поиске сотрудников. Одним из условий является отсутствие вредных привычек. Вакансия не публикуется, так как наличие вредных привычек оказывается дискриминацией личности по ФЗ о занятости населения в РФ. Ну ненужны мне курящие сотрудники. Приглашать всех подряд на собеседования, тратить кучу времени и интересоваться о наличии этой зависимости, а потом отправлять сразу же их резюме в помойное ведро желания не возникает.
А как вы обходите этот закон? Может кто из работников подскажет, как другие работодатели отсеивают курильщиков
Какую-то часть, конечно, остановит. Особенно тех, кто правильно поймёт намёк).Только остановит ли это соискателей...
Курение апеллирует к сжиганию фимиама, что символизирует торжественность и почтение к окуриваемой персоне.курильщики - это гордость России!
Вот гордость России нам как раз и не нужна)))) Пусть ее показывают в других организациях)))). А нам нужны тихие, скромные рабочие пони....курильщики - это гордость России! все самый известные люди были курильщиками, Сталина на вас нет
курильщики - это гордость России! все самый известные люди были курильщиками, Сталина на вас нет :to_be_a_man:
А я вот не понимаю. Какая разница, курю я или нет. Если я две альтернативки за час сделал, пошел - покурил, подготовил полностью рео 5-6-7 к одной, пошел покурил, собрал на подачу 3-4-5 лавок, пошел покурил, сделал 4 первички - пошел покурил, приморочился - подготовил на завтра 2-3-4 заверки, пошел покурил, еще ликвидацию наваял - пошел покурил. Пока курю - контролю курьера по телефону. И все это за 1 день бывает при 100% оплаты всех повторных подач при отказе из своего кармана. Какая разница - курю я или нет? Время рабочее отнимаю? Так я, пока курю, с клиентами общаюсь. И работаю я быстро, быстрее некурящих многих. Многих-многих.
Штирлиц как никогда раньше был близок к провалу.Вспоминая Вашу "работу" предполагаю, что можно и выпить.
Александр, в какой луже искупались учдоки организации прошлой осенью?
наличие вредных привычек оказывается дискриминацией личности по ФЗ о занятости населения в РФ
Это супер идея, Спасибо))))А если так: "... приверженность к здоровому образу жизни.."
Ага, но только не совсем супер. Курящий человек может запросто заниматься спортом, не пить алкоголь, закаляться, правильно питаться и т.д. Может это его единственный недостаток в жизни, который он таковым не особо считает. Да и курит может не так активно, как некоторые заядлые курильщики, у которых по две пачки сигарет в день уходят. Помню, еще со школы, в старших классах, один одноклассник курил, но 100-метровку бегал быстрее всех.А если так: "... приверженность к здоровому образу жизни.."
Это супер идея, Спасибо))))
А я вот не понимаю. Какая разница, курю я или нет. Если я две альтернативки за час сделал, пошел - покурил, подготовил полностью рео 5-6-7 к одной, пошел покурил, собрал на подачу 3-4-5 лавок, пошел покурил, сделал 4 первички - пошел покурил, приморочился - подготовил на завтра 2-3-4 заверки, пошел покурил, еще ликвидацию наваял - пошел покурил. Пока курю - контролю курьера по телефону. И все это за 1 день бывает при 100% оплаты всех повторных подач при отказе из своего кармана. Какая разница - курю я или нет? Время рабочее отнимаю? Так я, пока курю, с клиентами общаюсь. И работаю я быстро, быстрее некурящих многих. Многих-многих.