...
выходом может быть регистрация любых изменений по организации и, после конветации кодов в на ОКВЭД 2, внесение необходимых изменений в части кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ.
а программа для регистрации не видит этих оквэдов,как быть?(((
Приведение сведений о видах экономической деятельности ЮЛ и ИП, внесенных в ЕГРЮЛ и ЕГРИП до 11 июля 2016 года, в соответствие с ОКВЭД КДЕС Ред. 2 пройдет автоматически с учетом переходных ключей между ОКВЭД КДЕС Ред. 1 и ОКВЭД 2 КДЕС Ред. 2, разработанных Министерством экономического развития Российской Федерации.
я подаю, в отчетности вы не сможете указать два знака, а ЕГРЮЛ и подтверждение основного кода должны совпадатьВопрос, нужно ли самостоятельно подавать сведения в ЕГРЮЛ, чтобы довести основной оквэд до 4х значного ( все -таки отчетность сдавать и т.п.)
так они совпадают,а ЕГРЮЛ и подтверждение основного кода должны совпадать
2-значные коды не актуальные, надо менять на 4-значныйтолько оквэд не 4-х значный, а 2-хзначный - вот в этом и вопрос
это не ФНС, классификаторы закреплены за Минэкономразвития РФтолько почему налоговая сама их присвоила в 2-х значном обозначении )))) даже основной оквэд)))
я не знаю, что делать))) в 2-х налоговых инспектора мне сказали, что можно сдавать отчетность с 2хзначными кодами, поскольку они были присвоены не в результате первичной регистрации, а после автоматического перехода на ОКВЭД 2в отчетности вы не сможете указать два знака
остается только рискнуть)))в 2-х налоговых инспектора мне сказали, что можно сдавать отчетность с 2хзначными кодами