Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждалось уже где-то. Даже ответ из ФНС выкладывался по запросу о том, может ли юр.лицо быть без ЕИО. Поройтесь по форуму - не найдете: стукнетесь мне в личку. Вроде я сохранял где-то этот ответ налоговой.
Катерин, подали сегодня доки на смену, 5 -го получение отпишу. Нотар один отказал заверять вообще, потом к постоянному пошла заверили. Будет отказ будем подаваться в суд.
Обсуждалось уже где-то. Даже ответ из ФНС выкладывался по запросу о том, может ли юр.лицо быть без ЕИО. Поройтесь по форуму - не найдете: стукнетесь мне в личку. Вроде я сохранял где-то этот ответ налоговой.
Это да, но я так понимаю, вопрос у ТС возник в связи с очередными закидонами 46-й: старого директора они в качестве заявителя при смене внезапно не пущают. Соотв., возникает вопрос: кто при неназначении нового д.б. надлежащим заявителем. С учётом, повторюсь, этих закидонов.
Катерин, подали сегодня доки на смену, 5 -го получение отпишу. Нотар один отказал заверять вообще, потом к постоянному пошла заверили. Будет отказ будем подаваться в суд.
Катерин, на Китае, кажется Мал. Златоустинский пер. Нотариус Тарасова, но они меня там знают мож из-за этого заверили, но предупредили, отказ словите. Я говорю -знаю, Вы только заверьте
Как я поняла из соседних веток, что теперь убрать себя из ЕГРЮЛ можно только через суд. Если заявление подает старый директор, то отказ. Налоговая очередную фигню придумала.:dont_know:
Думаете, прокатит? Ведь учредитель буквально не обязан и не может сам вносить запись, а должен сперва назначить ЕИО для этих целей. И он может сказать, что и нет у него прямой законной обязанности принимать решение о назначении ЕИО, тем более, если никто не хочет таковым становиться. :dont_know:
я вообще думаю тиснуть письмецо в 46, чтобы они разъяснили в письменном виде нам дуракам грешным как совместить ТК РФ и прихоть налоговой принимать доки токо от нового гена
я вообще думаю тиснуть письмецо в 46, чтобы они разъяснили в письменном виде нам дуракам грешным как совместить ТК РФ и прихоть налоговой принимать доки токо от нового гена