dura lex
Активист
А как сейчас обстоят дела в 46-ой насчет заявителя. Я имею ввиду кого лучше указывать старого гену или нового, или им все равно.
Равно.
А как сейчас обстоят дела в 46-ой насчет заявителя. Я имею ввиду кого лучше указывать старого гену или нового, или им все равно.
на чистого и я делала. Интересно именно рисковал кто-то с засвеченными номиками али с адресочкамиЯ пробовал. Только номинал должен быть чистый.
на чистого и я делала. Интересно именно рисковал кто-то с засвеченными номиками али с адресочками
Добрый день уважаемые знатоки. Скажите пожалуйста, имеет ли право регистрационный орган отказать в регистрации юридического лица по причине нецелесообразности создания юридического лица?
Давайте без иронии пожалуйста. Вопрос в силеОтвечать будет Друзь!
Спасибо большое. Не подскажите ли пожалуйста, где можно поподробнее об этом узнать, как кому и почему могут отказать.Morozov, вам же сказали некоммерческим отказать могут
основания то какие?Morozov, вам же сказали некоммерческим отказать могут
ну это избранным только могут (были прецедетны, правда не в Мск)... например если уже создана аналогичная неком. организация... так конечно это нонсенсСпасибо большое. Не подскажите ли пожалуйста, где можно поподробнее об этом узнать, как кому и почему могут отказать.
PS Проект защищаю в среду...очень надо