S seta Местный 4 Мар 2008 473 26 3 Июн 2014 #1 Добрый день, может в АНО быть учредителем Фонд? Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может?
Добрый день, может в АНО быть учредителем Фонд? Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может?
Serebryakova Местный 7 Фев 2013 351 51 6 Июн 2014 #3 seta написал(а): Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может? Нажмите для раскрытия... единственным учредителем в АНО может быть ФЛ или ЮЛ, не забудьте сформировать высший орган управления.
seta написал(а): Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может? Нажмите для раскрытия... единственным учредителем в АНО может быть ФЛ или ЮЛ, не забудьте сформировать высший орган управления.
В Вячеслав56 Местный 14 Сен 2013 338 63 Оренбург 6 Июн 2014 #4 seta написал(а): Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может? Нажмите для раскрытия... Не могут быть иностранные ЮЛ, а то будете с клеймом ходить "ИО" иностранный агент
seta написал(а): Как я поняла сейчас в АНО учредителем юр лицо вообще быть не может? Нажмите для раскрытия... Не могут быть иностранные ЮЛ, а то будете с клеймом ходить "ИО" иностранный агент