ищу регистратора на удаленку

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
Добрый день.

Ищу человека для удаленной подготовки документов по регистрации ИП, ООО, внесению изменений и желательно реорганизация, ликвидация. Жду ваших предложений!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Добрый день.

Ищу человека для удаленной подготовки документов по регистрации ИП, ООО, внесению изменений и желательно реорганизация, ликвидация. Жду ваших предложений!

Обратите внимание на нашу команду юристов !!!

https://regforum.ru/showthread.php?t=21460

Если интересно звоните. Будем рады поработать с Вами.

• Мне нравится
Реакции: Briggi

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
perpetouos dreame, в связи с тем, что ранее не было необходимости, не в курсе расценок. Жду предложений.

Алина бухг

Новичок
8 Авг 2009
3
0
Для меня это интересно. Если еще актуально, просьба написать условия и расценки в личку.

Loik

Пользователь
20 Апр 2012
50
7
Добрый день,
интересует ваше предложение.
Скиньте, пожалуйста, в личку условия работы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Если критерием выбора исполнителя является не низкая цена, могу предложить свои услуги и услуги своих помощников.

Цены на комплект документов - в среднем от 3000 до 5000 рублей (кроме сложных случаев). При более низком ценнике трудозатраты не окупаются, так как много времени уходит на предварительную переписку, получение всех необходимых данных, уточнения, согласования.

Сотрудничаем удаленно с несколькими бухгалтерскими фирмами, можно запросить отзывы о качестве работы. Отказов практически не бывает, но в случае наших ошибок готовы нести полную материальную ответственность.

Официальный рамочный договор о сотрудничестве, возможна оплата по безналу. Телефон: 8-916-391-99-78 (Наталия).