ищу регистратора на удаленку

AllVRN

Пользователь
25 Ноя 2012
56
12
Воронеж
Вставлю и я свои пять копеечек в эту тему.
Вначале о соискателях.
Складывается устойчивое мнение, что свои услуги в массе предлагают люди, прочитавшие пособие "как создать бизнес с нуля".
И не понимающие, сколько физически теряет конечный клиент, в случае их косяка. И времени и финансов.
Тем более, что заказчиками являются в основном юридические (регерские) компании из крупных городов. А там и время - ох какие деньги. Ведь даже ноги курьера надо кормить.
И если удаленный сотрудник запорет элементарную 21001 форму, то потери все равно минимум 2 000 (причем хоть так считать,хоть так). А у него в голове числятся только 200-300 руб недополученной прибыли.

И, собственно, к сути моего поста.
Реальная ситуация - у меня юридическая контора в городе Воронеж.
И две девушки-красавицы с юридическим образованием, которые, помимо оклада, получают и свой процент от дохода.
В конце прошлого года и в начале этого количество заказов значительно сократилось. И у них есть достаточное количество свободного времени.
Плюс опыт работы больше 5 лет.
Не буду вдаваться в конкретные цифры, но для них дополнительные 700-2000 в неделю это деньги!
И работать на удаленного дядю они будут на своем рабочем месте, а не на ноутбуке в торговом центре с халявным интернетом.

А я, как уверенный в них руководитель, могу перед заказчиком отвечать реальными деньгами.

И мне выгодно их загрузить работой в любом случае.

Резюме: даешь квалифицированных удаленщиков!
Даешь страховой депозит заказчикам!

:)

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

bona mens

Местный
13 Июл 2009
382
75
Москва
Из минусов удаленщиков только один момент - многие налоговые по разному подходят к одним и тем же вопросам :( И то что в Воронеже пройдет на ура, не пройдет ни в 46 инспекции Москвы, и... как ни странно, не пройдет в соседнем Белгороде....
Я работаю Москва-Воронеж-Белгород-Курск и мои девочки подстраиваются под каждую инспекцию.
P.S. Но особо чудят подмосковные инспекции ((( тут снимаю шляпу-если в Воронеже или Курске сказали, что лист такой-то не заполнять, то по факту выходит, что его для этой налоговой заполнять не надо, а вот в мытищах или люберцах..... скажут не заполнять и ...откажут, потому что не заполнен.
Ну это так, просто пример, слегка преувеличенный, но отражающий суть отношений с налоговой и если будет регистратор из другого региона(

Добрый день.

Ищу человека для удаленной подготовки документов по регистрации ИП, ООО, внесению изменений и желательно реорганизация, ликвидация. Жду ваших предложений!
Добрый день! Каково вознаграждение за подготовку одного комплекта документов?

mblwonok88

Пользователь
17 Авг 2010
38
2
Добрый день, готова сотрудничать с Вами. Просьба прислать информацию на e-mail mblwonok88@mail.ru Работаю в сфере регистрации больше 5 лет.

Migeli

Новичок
2 Июл 2015
0
0
Опыт работы юристом - 2 года.
Сейчас работаю юрисконсультом.
ищу работу на удаленке (первичная регистрация, изменения, реорганизация ООО).

146378929@mail.ru моя почта.

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Майк, да понятно про поток все)
мне искренне жаль клиентов и регистраторов, к кот. потом обращаются за помощью
скупой платит дважды еще и в кубе

один из вариантов рекламы с ошибками (!!!)
предполагаю с большой вероятностью, что уставы аналогичные
а ниже еще и приписана скидка в 50% от указанных сумм(((
6743840.jpg

Кстати, может они и правда получают свидетельство (то самое серенькое) из статистики. Пришёл ко мне бухгалтер, и попросил его получить, я отпиралась как могла, но письмо требовалось для таможни. И мне ничего не оставалось, мы его получили. На м. Семеновская, как обычно, с госпошлиной и прочей ерундой, и свидетельство все такое же серенькое, с печатью и факсимиле.:eek: