Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Протокол о реорганизации в форме преобразования

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Пакет документов на реорганизацию в форме преобразования: 1. Уведомление о начале реорганизацию 12003, 2. Протокол о реорганизации? Доверенность на представителя заверенная нотариусом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
плюс уведомить фонды - 3 дня, уведомить кредитров -5 дней,уведомить сотрудников-5 дней, Уведомление ИФНС 12003 с решением о рерганизации в форме протокола в Вашем случае.Затем публикация в Вестнике дважды,затем после выхода второй публикации -12003(П.акт составленный на дату принятия решения о рео, док-ва уведомления кредиторов,листы из вестника, пошлина 4000р.)вроде все если ничего не забыла:)

• Мне нравится
Реакции: Inn@

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Документы на рео. подала, жду решения... но возник такой вопрос, кредиторов уведомляем о начале процедуры рео. в течение 5 рабочих дней после направления уведомления в рег. органы, а не с момента принятия решения??

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Реорганизуемое юридическое лицо в течение пяти рабочих дней после даты направления уведомления о начале процедуры реорганизации в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в письменной форме уведомляет известных ему кредиторов о начале реорганизации, если иное не предусмотрено федеральными законами.

ст. 13.1, Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 05.05.2014) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

Спасибо ВАм,освежила память:)

• Мне нравится
Реакции: Inn@

kristi-kisa

Местный
28 Июн 2013
103
26
г. Москва
Подскажите, возможно ли сделать преобразование ООО "2000" в ЗАО "3000"? Или лучше отдельно менять наименование?
И если в решении о преобразовании будет написано утвердить устав и утвердить акт налоговая не даст отказ при отсутствии этих документов?

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
И если в решении о преобразовании будет написано утвердить устав и утвердить акт налоговая не даст отказ при отсутствии этих документов
Не откажет, все прошло успешно, подавала только заявление и протокол (или решение)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок избирать Генерального директора в решении?? На первом этапе Устав в налоговую мы не подаём, как сотрудники ФНС проверят соответствует ли срок ,указанный в решении сведениям в Уставе.

И второй вопрос прописывать в решение утверждение органов управления??? В Законе этого нет, но по логике нужно..

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок избирать Генерального директора в решении??
это не нужно прописывать в решении, укажите дату назначения нового и дату снятия старого

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
У нас директор не меняется. Сейчас я просто хочу обозначить его как нового ГД в новом Обществе. (на какой срок не пишу...)

А когда делать решение на какой срок его избирают?? после реорганизации
?

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок избирать Генерального директора в решении?
Если в Уставе не установлен срок на который избирается директор, то на неопределенной срок. Смотрите что прописано в Уставе

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Это понятно, что смотреть надо в новом Уставе, но мы то его в налоговую не подаём на первом этапе, как они проверят...

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
посмотрите что прописано в уставе ЗАО, или же установите новый срок, или на неопределенный

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Можно написать так: избрать нового генерального директора на срок, определенный Уставом Общества?

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
Добрый вечер,могу ли я в первом этапе в протоколе указать в повестке дня:
1. О реорганизации акционерного общества в форме преобразования в общество с ограниченной ответственностью.
2. О наименовании и месте нахождения общества с ограниченной ответственностью, создаваемого путем реорганизации акционерного общества в форме преобразования.
3. О порядке и условиях преобразования.
4. О порядке обмена акций акционерного общества на доли участников в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью.
5. Об избрании членов ревизионной комиссии создаваемого общества с ограниченной ответственностью.
6. Об избрании единоличного исполнительного органа создаваемого общества с ограниченной ответственностью.
7. Об утверждении передаточного акта.

ИЛИ

1. О реорганизации акционерного общества в форме преобразования в общество с ограниченной ответственностью.
2. О наименовании и месте нахождения общества с ограниченной ответственностью, создаваемого путем реорганизации акционерного общества в форме преобразования.
3. О порядке и условиях преобразования.