Неправомерное использование домашнего адреса в качестве юридического

arkmos

Новичок
17 Июн 2014
13
0
:rofl:

ну значит фирмы московские

Сейчас да. Но в самом начале, когда фирмы создавались, их регистрировали местные налоговые в своих городах, о чем тоже есть соответствующая запись в выписке. :) Где тут подвох?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в 46 достаточно большой поток обращений, иногда им бывает пофиг на всё, это огромная неповоротливая машина :)

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
Я говорю «почти», потому что единственное, что отличалось в этом адресе, это то что на конверте (и как потом выяснилось в выписке из ЕГРЮЛ) был указан «офис № 2», а мой домашний адрес, конечно же «квартира № 2».
Не почти, а совсем. И не забудьте в спортлото написать обязательно и ЕССП. :)

arkmos

Новичок
17 Июн 2014
13
0
Не почти, а совсем. И не забудьте в спортлото написать обязательно и ЕССП. :)

Дело в том, что я проверил на первом этаже все компании, которые там работают и нигде не было такого помещения или офиса с номером 2. Более того, среди четырех фирм, которые были зарегистрированы на этот адрес, есть одна у которой адрес указан без указания слова офис или помещение. Просто цифра 2 указана в выписке. Значит это может быть и квартира и офис и помещение. Следовательно, регистрация могла быть произведена на мой адрес?

Александр Дмитриев

Пользователь
6 Июн 2014
31
6
Москва
Ответили же, что с юридической точки зрения адрес указан не Ваш и всё что от Вас требуется уведомить почту о том, что они доставляют корреспонденцию не на тот адрес.

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Даже уведомление почты - лишнее. Главное, не терять свою корреспонденцию среди ошибочно доставленной.

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Перекладывать свою работу на постороннего человека, на мой взгляд, намного менее благородно. Я не предлагаю выкидывать эти письма. Просто выложить из своего п/я :) Им же там действительно не место.

Александр Дмитриев

Пользователь
6 Июн 2014
31
6
Москва
lic, так об этом и речь, почтальон не запаривался и переложил свою работу по поиску офиса №2 на владельца квартиры №2... так что пусть разбираются, это их заботы.