В 46 толком не ответили. Можно ли на домашний адрес ООО регистрировать?

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
dctzobrb, адрес можно поменять в любой момент)
как собственно и все остальное)

то есть снимим офис и потом поменяем адрес, правильно понимаю?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
как я понимаю он даст деньги на увеличение уставного капитала (хочет гарантированный контроль) а адрес у меня по домашнему, смогу ли я потом поменять на адрес офиса

конечно. все что угодно. находите адрес, заключаете договор аренды и перерегистрируетесь, УК в том числе и все в один этап

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
а что именно нужно перерегистрировать? адрес? размер УК? наименование?

что то сразу не подумал, а если он дает деньги в уставной капитал значит мне надо будет его как то регистрировать. что для этого надо сделать ?

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
конечно. все что угодно. находите адрес, заключаете договор аренды и перерегистрируетесь, УК в том числе и все в один этап

а форму для этого надо заполнять 13001 или 14001?
что то на сайте налоговой путано все, не понятно какую форму для чего

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
что то сразу не подумал, а если он дает деньги в уставной капитал значит мне надо будет его как то регистрировать. что для этого надо сделать ?

по закону, вы может оплатить его в течение 4-х месяцев после регистрации ООО. Когда будет открывать счет в банке, тогда и оплатите

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
а увеличение уставного капитала и смена генерального директора - это изменения устава 13 форма?

dctzobrb

Пользователь
5 Янв 2014
87
6
спасибо большое

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Baldurs

Пользователь
7 Фев 2011
30
3
Я буду и учредитель один и генеральный директор, могу ли зарегистрировать на домашний адрес если я там только зарегистрирован но собственником не являюсь ?

У нас в Кургане просят согласие собственника в таком случае, и плюс копии свидетельства кто собственник.