Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

eka

Новичок
10 Янв 2008
18
7
И мне, пожалуйста. kuneva@inbox.ru :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Катерина01

Пользователь
21 Янв 2013
54
0
Череповец
Вот перечень документов, которые я подавала в ГУ ЦБРФ:
Опись документов
Уведомление об изменении сведений, связанных с выпуском (дополнительным выпуском) ценных бумаг, их эмитентом и/или лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента
Решение о реорганизации в форме преобразования в ООО (копия, заверенная ООО)
Лист записи ЕГРЮЛ о прекращении деятельности юридического лица путем реорганизации в форме преобразования (копия, заверенная ООО)
Справка об операциях по эмиссионному счету о погашении всех размещенных акций ЗАО (копия, заверенная ООО)
(+конечно же электронный носитель)
Если у ЗАО есть реестродержатель, то эта справка делается им.
Если общество само ведет реестр, киньте электронку могу направить вариант справки, которую предоставляла в ГУ ЦБ РФ.

Просьба, киньте образец на электронку: s_katenochek@mail.ru
Буду очень благодарна.

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
folium, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста вариант справки, которую Вы предоставили в ГУ ЦБ РФ на belnoves@yandex.ru. Спасибо

ElenaEE

Новичок
3 Окт 2014
8
1
Добрый день! Если не затруднит пришлите, пожалуйста, ваш вариант на avtmbuh@mail.ru
Заранее благодарна.

mvvin

Новичок
18 Ноя 2009
16
1
Добрый день, коллеги! Разместите на форуме, пожалуйста, образец уведомления. Или вышлите на mvvin@aaanet.ru. Спасибо.

АннаИ

Пользователь
11 Мар 2014
35
0
Добрый день!
И мне, пожалуйста, вышлите образец справки.
anna_2000@bk.ru

заранее спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Жучка

Новичок
16 Июн 2010
1
0
Добрый день! Если не затруднит образец обсуждаемой справки и мне пришлите, пожалуйста, на почту t_a_maksakova@inbox.ru
Спасибо! с уважением, Татьяна

Vamesh

Пользователь
16 Апр 2012
94
8
Москва
Коллеги, кто уже подавал уведомление о погашении всех акций??? вопрос о справке об операциях по счету - по какому счету ее делать? на эмиссионном счете же нет акций - они на лицевом у единственного акционера...

alex3941

Новичок
10 Окт 2012
12
0
Добрый день! И мне, пожалуйста: . Коллеги, поделитесь справочками у кого есть. Заранее благодарен, alex3941@rambler.ru:)

alex3941

Новичок
10 Окт 2012
12
0
Коллеги,
Вроде нашел программу, наверное смогу заполнить.
Но возникли еще вопросы:
1. А как и куда подаваться по г.Москве? Информации ноль на сайте ЦБ! Дозвонится анриал!
2. Стандартами предусмотрено дублирование, в бумажном и электронном виде! А как это в электронном, на каком носителе? Или по эл.почте?
Также там еще вроде как предусмотрены определены форматы файлов, которые они принимают.
3. Ну и также следует вопрос а какие документы предоставляются в электронном виде, потому как в стандартах эта тема не раскрыта!?

Извините за бестолковость, но сталкиваюсь впервые и погружение в тему уж очень тяжело идет.

alex3941

Новичок
10 Окт 2012
12
0
Кстати еще один вопрос возник: Если ЗАО реорганизовано в ООО, в уведомлении об изменениях, что указываем? У нас изменения сведений относительно эмитента, мол что такое юр лицо не существует или относительно выпуска акций, что данные акции погашены в всеобщей радости?