помогите с кодами ОКВЭД

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
в этом подразделе важные темы смотрите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

megalench

Новичок
23 Сен 2009
20
1
Доброго времени суток!
не могу найти полного соответствия планируемой деятельности: фото и видео услги(съемка и монтаж частных мероприятий).
нашла следующие:
[FONT=&quot]74.81 Деятельность в области фотографии[/FONT]
[FONT=&quot]74.84 Предоставление прочих услуг[/FONT]
22.32 Копирование видеозаписей
92.11 Производство фильмов
Эта группировка включает:
- производство игровых и неигровых фильмов, отснятых на кинопленку, видеоленту или другой технический носитель информации для демонстрации в кинотеатрах или для показа по телевидению. Обычно это производство осуществляется на киностудиях или в специальных лабораториях анимационных (мультипликационных) фильмов. Включаются полнометражные, документальные, короткометражные фильмы и т.п., предназначенные для развлечения публики, рекламы, целей образования и обучения
- вспомогательную деятельность (дублирование, монтаж фильмов, обработка кинопленок и т.п.)

оно и будет? или что-то другое?

заранее благодарна за ответ!

megalench

Новичок
23 Сен 2009
20
1
и вопрос на уточнение тогда еще, расшифровку вписывать полностью в заявление, с пунктами , что включает и что не включает. или только шапку(92.11 Производство фильмов )?

30 Авг 2010
2
0
Здравствуйте, не могу найти код на след. вид деятельности: оказание услуг фармацевтической деятельности, по регистрации лекарственных средств

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
442
15
Подскажите, пожалуйста:
деятельность по организации выставок и ярмарок включена в 74.84 "Предоставление прочих услуг "

Как писать в уставе/заявлении: "Предоставление прочих услуг " или "деятельность по организации выставок и ярмарок" или "Предоставление прочих услуг, включая деятельность по организации выставок и ярмарок"?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Подскажите, пожалуйста:
деятельность по организации выставок и ярмарок включена в 74.84 "Предоставление прочих услуг "

Как писать в уставе/заявлении: "Предоставление прочих услуг " или "деятельность по организации выставок и ярмарок" или "Предоставление прочих услуг, включая деятельность по организации выставок и ярмарок"?
я бы еще добавил 92.33,92.34! в заявлении писать в соответствии с ОКВЭДом, в уставе как хотите.

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
442
15
в заявлении писать в соответствии с ОКВЭДом,
меня и смущает, что в ОКВЭДе написано "Предоставление прочих услуг ", а потом километровая расшифровка, которую всю переписывать в заявление и в устав не хотелось бы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fedain

Пользователь
3 Июн 2010
51
14
Подскажите имеет ли значение, что деятельность ведется через интернет-магазин ??
Какой тогда код указывать? кто сталкивался ?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
А коды расшифровывать (писать название) не обязательно в заявлениях?

Allla

Пользователь
7 Апр 2011
54
4
Москва
здравствуйте ) у меня ООО хотят основной вид деятельности агент одной из мобильных сетей по оказанию услуг ... помогите пожалуйста, что ему указать в основном оквэд?
Я нашла только 51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе) более или менее подходящее, но может что -то еще посоветуете?

Добавлено через 19 часов 49 минут 43 секунды
74.84? подойдет? судя по расшифровке вроде не очень.... что делать какой основной сделать? выбрать?