Помогите разобраться (переезд)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Uroffice, справка из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом, при этом в ней как правило указывается задолженность не только по налогам но и по иным платежам в бюджет (ФСС, ПФ)... Там все достаточно четко

Объясняю самую простую ситуацию.

У Вас заказывают адрес и предоставляет справку с отсутствием задолженностей. Пока готовятся фантики на адрес, заверяются и подаются документы в регорган, а в это время заканчивается срок обжалования результатов ВНП и вот фирма едет уже с долгами.

• Мне нравится
Реакции: Morozz

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Объясняю самую простую ситуацию.
Ещё проще - заказали 05 июля адрес - представили справку, сдали 06 июля декларацию НДС - налог НЕ уплатили... на момент запроса 7-15 июля - долг... :eek:
И таких случаев - вагон... Справка -НЕ показатель.
Показатель - приложение к служебке о проверке адреса, в котором циферки и нарисованы (состояние/баланс расчетов по НС).

• Мне нравится
Реакции: Uroffice

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
А нам автор уже второй адрес предоставляет и второй отказ... Сначала перед днем получения звонят и говорят - у вас долг. Клиент говорит - предоставить справку. В тот же день справку скидываем, и все равно получаем отказ.... Просим вернуть деньги... Но нет ... Говорят с деньгами проблема - предоставим новый адрес - не нотариуса ни госпошлину не возмещают... Неделю с адресом динамят...снова просим верните деньги, у других закажем. Через пару дней вместо денег - адрес. Спрашиваю сразу проблем не будет??? Второй отказ мне не нужен - опять уверения, что все супер. И снова отказ.....а теперь телефон не доступен

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
А нам автор уже второй адрес предоставляет и второй отказ... Сначала перед днем получения звонят и говорят - у вас долг. Клиент говорит - предоставить справку. В тот же день справку скидываем, и все равно получаем отказ.... Просим вернуть деньги... Но нет ... Говорят с деньгами проблема - предоставим новый адрес - не нотариуса ни госпошлину не возмещают... Неделю с адресом динамят...снова просим верните деньги, у других закажем. Через пару дней вместо денег - адрес. Спрашиваю сразу проблем не будет??? Второй отказ мне не нужен - опять уверения, что все супер. И снова отказ.....а теперь телефон не доступен

Перевел предоплату за адрес в конце августа автору, документы на адрес до сих пор высылает. Как-то не красиво получается.

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Во избежание дикого срача, поясняю. В начале августа был продан адрес кому-то из форумчан, после этого в наш славный град пошли помойки с долгами, причем на один и тот же адрес! После 10 помойки в течении 2-х дней, налоговая задумалась, не трудно догадаться что вышла на форум! А тут наше объявление, да ее и со списком всех адресов. Пошли глобальные отказы, за неделю их стало около 35!!!!!!!! Мы в срочном порядке ищем адреса. Юле как раз попались не проверенные, на счет возвратов, на данный момент не все собственники согласились нам вернуть деньги, платим из своего кармана, на данный момент расплатились с 17 отказами! Если у кого-то есть вопросы или что сказать, пишите или звоните, не нужно устраивать ТУТ срачь из ситуации которую можно решить!!!! На будущее, работу с юралресами мы временно закрыли!

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
На будущее, работу с юралресами мы временно закрыли!
И посчитали нужным известить об этом форумчан только после того, как двое из них написали сообщения о том, что вы не возвращаете деньги и не высылаете документы? :eek:

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Тут никто не высказался про возврат, со всеми мы обозначили сроки! Не выдумывайте ! Извещаю, когда мне пишут в лс и на почту! Тему с объявлением мы удалили с помощью администрации сайта! Пожалуйста, не пишите то, что не знаете!

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Тут никто не высказался про возврат, со всеми мы обозначили сроки! Не выдумывайте ! Извещаю, когда мне пишут в лс и на почту! Тему с объявлением мы удалили с помощью администрации сайта! Пожалуйста, не пишите то, что не знаете!

Я предлагаю сделать возврат ввиду ваших проблем с адресами. Думаю это логичный вариант.

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
С автором темы сотрудничать не стал - насторожила позиция - "раз у вас долги , деньги за адрес не вернем". Таким образом можно оправдать любые отказы и не вернуть деньги..Делайте вывод,господа:(

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
С автором темы сотрудничать не стал - насторожила позиция - "раз у вас долги , деньги за адрес не вернем". Таким образом можно оправдать любые отказы и не вернуть деньги..Делайте вывод,господа:(

Созвонились во вторник с Сергеем - он обещал до вечера наконец-то скинуть все документы... Созвонились сегодня в обед с Сергеем - он заверил, что документы ТОЧНО будут в течении 1,5 часов...В итоге ничего не выслано.. Вообще не хочется иметь дело с людьми, которые не отвечают за свои слова. Огромная просьба автору топика, верните обратно платеж за адрес.