УК

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Номинальная стоимость доли Участника ....равна 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Размер доли ..... составляет 100 % Уставного капитала Общества.
Вышеуказанный размер доли ..... соответствует соотношению номинальной стоимости его доли к сумме Уставного капитала Общества.
последнее предложение для тех, кто сразу не понял?))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А не проще по карманам 10 тыс. наскрести (вернее, по 2,5 тыс.) на оплату УК? Ну почему все обязательно должно быть через ж.? :(
Всех клиентов всегда убеждаю в том, что легче внести деньгами и ими же потом расплачиваться в банке и за аренду в первый месяц.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Не забудьте, что для целей налогового учета стоимость имущества, как и долевая собственность, должны быть подтверждены официальными документами, иначе ваш бухгалтер сойдет с ума :)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Наскрести 10000 не проблема. Проблема была их положить в банк на счет! Ведь это ж всем 4-м придется припереться в банк!!! Кстати акт передачи и акт оценки это два разных документа и оба должны быть и подаваться в МИФНС 46? И кстати эти акты от каждого свои должны быть или общий?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Наскрести 10000 не проблема. Проблема была их положить в банк на счет! Ведь это ж всем 4-м придется припереться в банк!!!
А зачем в банк? Пусть выберут одного участника и передадут деньги ему, а в момент регистрации внесут в кассу организации.

Не забудьте, что для целей налогового учета стоимость имущества, как и долевая собственность, должны быть подтверждены официальными документами, иначе ваш бухгалтер сойдет с ума :)
угу нашего одного уже в дурку отправил таким макаром! :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
да и вообще деньги любой может внести! даже не участник!
В банк - да. А вот УК все же лично участник должен :)
угу нашего одного уже в дурку отправил таким макаром!
Пожалели бы :) У бухов и так испорчена психика, а тут вы еще, одним росчерком пера втюхиваете ему разницы в БУ и НУ и ПНА и ПНО по ПБУ 18. Конечно, производителям нулевок сие неизвестно, но бухи меня поймут о чем я.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Наскрести 10000 не проблема. Проблема была их положить в банк на счет! Ведь это ж всем 4-м придется припереться в банк!!! Кстати акт передачи и акт оценки это два разных документа и оба должны быть и подаваться в МИФНС 46? И кстати эти акты от каждого свои должны быть или общий?

:rolleyes: да, совершенно разные документы. Нет, они не подаются при регистрации в 46, они требуются при открытии счета в банк, как подтверждение передачи и оплаты УК. Эти документы не от каждого участника, а общий вариант оформления документа

В банк - да. А вот УК все же лично участник должен :)

Пожалели бы :) У бухов и так испорчена психика, а тут вы еще, одним росчерком пера втюхиваете ему разницы в БУ и НУ и ПНА и ПНО по ПБУ 18. Конечно, производителям нулевок сие неизвестно, но бухи меня поймут о чем я.
Ксения Собчак, смею вас уверить, что я не являюсь "производителем нулевок"! Человек не смог внятно объяснить то, о чем вы тут пишите и поплатился за свою пассивность! :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ксения Собчак, смею вас уверить, что я не являюсь "производителем нулевок"! Человек не смог внятно объяснить то, о чем вы тут пишите и поплатился за свою пассивность! :)

ой :( как нехорошо получилось.