нужно подготовить документы на потребительское общество

НЕКозаНостра

Местный
2 Июл 2012
124
22
Нужно подготовить документы на потребительское общество ( некоммерческая организация).
цену пишите в разумных пределах, нужны только документы и сроки и что с меня ( кроме денег). лучше пишите в личку

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ccp

Новичок
1 Авг 2014
2
0
Москва
Приветствую. Создаем свое ПО. Нужно проконсультировать. Подготовить документы к регистрации. Прописать внутренние процедуры.

Юрист готовый вгрызться в в эту тему.

Оговоренную оплату гарантирую. Возможно трудоустройство.

Umnozhitel

Новичок
7 Май 2015
1
0
Регистрирую свое ПО. Есть вопрос по организации - если учредители три ООО, то как расположение сил в Правлении и Совете и ревизионной комиссии делать....

Есть необходимость разработки нескольких целевых программ. Сообщите сроки и стоимость. Технические параметры заказа набраны и ждут своего исполнителя.

НЕКозаНостра

Местный
2 Июл 2012
124
22
Приветствую. Создаем свое ПО. Нужно проконсультировать. Подготовить документы к регистрации. Прописать внутренние процедуры.

Юрист готовый вгрызться в в эту тему.

Оговоренную оплату гарантирую. Возможно трудоустройство.

Можем помочь, есть опыт. Если что - пишите в личку.

Добавлено через 16 минут 30 секунд
Регистрирую свое ПО. Есть вопрос по организации - если учредители три ООО, то как расположение сил в Правлении и Совете и ревизионной комиссии делать....

Есть необходимость разработки нескольких целевых программ. Сообщите сроки и стоимость. Технические параметры заказа набраны и ждут своего исполнителя.

Здравствуйте! По расположению сил в Правлении, Совете и ревизионной комиссии: чтобы определиться с этим вопросом нужно понимать, какие полномочия будут у каждого из этих органов. Сроки станут понятными тогда, когда увидим ТЗ. Примерные сроки: для разработки внутренних документов примерно понадобится недели 2.

• Мне нравится
Реакции: Umnozhitel