Отчество латинскими буквами в заявлении

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
Здравствуйте! Заполняю заявление на регистрацию ип-иностранца, имеет вид на жительство. Заявление заполняю по паспорту, и там есть графа ФИО латинскими буквами. Смотрю в паспорт - там фамилия и иля продублированные на англ, а отчество только на азербайджанском. В виде на жительство: фамилия и имя на русском и англ. языках, а отчество только на русском. ЧТО ЖЕ ПИСАТЬ????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
Здравствуйте! Заполняю заявление на регистрацию ип-иностранца, имеет вид на жительство. Заявление заполняю по паспорту, и там есть графа ФИО латинскими буквами. Смотрю в паспорт - там фамилия и иля продублированные на англ, а отчество только на азербайджанском. В виде на жительство: фамилия и имя на русском и англ. языках, а отчество только на русском. ЧТО ЖЕ ПИСАТЬ????

Пишите все так как в Виде на жительство.:)

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
т.е. получается латинскими буквами отчество вообще не писать, т.к. в виде на жительство оно только на русском??​

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва

там где на русском, пишите ФИО на русском

в пункте, где латинскими буквами нужно прописать, отчество не указываете, только имя и фамилию на латинице

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва

если надо, могу прислать образец на почту)

• Мне нравится
Реакции: Annik и Shytovka

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
т.е. получается латинскими буквами отчество вообще не писать, т.к. в виде на жительство оно только на русском??​

Я бы указала только на русском, в соот-и с видом на жительство и нигде не указывала латинские буквы. А также бы поставила, что он лицо без гражданства, а в выборе документа Вид на жительство.

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
Спасибо, доступно написали) Просто там еще налоговая в Балашихе, требуют ручного заполнения формы, вот и сижу - думаю как бы все правильно сделать

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
Спасибо, доступно написали) Просто там еще налоговая в Балашихе, требуют ручного заполнения формы, вот и сижу - думаю как бы все правильно сделать

А в связи с чем такие требования??? Для них закон не писан?) в данном случае вы не угадаете, что именно Вам писать надо. Заполняйте как пожелаете из наших соображений и опыта, а вот за налоговую уже никто не сможет ответить, так ли или нет.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
требуют ручного заполнения формы
вот прям требуют??))текст, набитый на компьютере, их не устраивает?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
потому что в заявлении есть такой пункт для иностранных граждан

А вид на жительство Вам зачем??? Он уже и не иностранец даже, но и не гражданин РФ. Поэтому и надо писать, что он пока без гражданства.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
А вид на жительство Вам зачем??? Он уже и не иностранец даже, но и не гражданин РФ. Поэтому и надо писать, что он пока без гражданства.

нужно использовать и вид на жительство, и перевод паспорта при заполнении

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
нужно использовать и вид на жительство, и перевод паспорта при заполнении

Поясните для чего и откуда такая информация? А свидетельство о рождение еще не нужно переводить?)) Мне кажется это слишком для налоговой, имея вид на жительство.