Также интересует СРО.
Предложения в личку, со всеми условиями: все взносы, быстрое вступление и т.п.
Вознаграждение по вступлению в СРО по без% рассрочке - от 90.000 рублей.
Это в каком таком СРО?
Меня тоже интересуют СРО. Все условия пожалуйста в личку.
Альянс Монолит, но как уже писали раньше, 90 платится, когда компфонд пилят иначе выше 60 нет смысла, кто говорит больше, такое сро сколько канет в лету, а кричать что пилят с годовой проверки, хм, это ж сколько проверка должна стоить
В теме неожиданно развернулся аттракцион невиданной щедрости)))
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
все, кто платит вознаграждение юристам 40-50-60 тыс, не работают с меганадежными СРО, а лишь либо присваивают себе больше денег, чем те, кто дает вознаграждение больше, либо не являются "первыми руками" в цепочке посредников, вот и весь секрет. Вообще весь этот цирк, мне кажется, скоро прихлопнут и вернут лицензии...
Да вспомните СтройРегион. Если СРО наберет "критическую массу" членов, то лишить ее статуса будет уже сложно
Есть категории компаний, кому допуск нужен под опред. подряд или на опред. срок - год, два... Таким все равно, какая судьба ждет СРО в дальнейшем. А юристу не все равно, сколько с такого клиента заработать. 60 или 100 - есть разница )))
Напишите плз, что вы имеете ввиду под словом "надежные" и чем можно это аргументировать?Надёжные СРО с большим....
Напишите плз, что вы имеете ввиду под словом "надежные" и чем можно это аргументировать?
есть сро которые платят большой бонус, очень большой уже писалось, откуда его взять скорей всего пилят компфонд,
Я то думал, что любые выплаты это распил комфонда.![]()
Сделаем!Нужны страховые договора на 1 и 2 мил.
для СРО
Нужны страховые договора на 1 и 2 мил.
для СРО