строительное СРО: специалисты на ген.подряд

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город
1) См. профили в приложении. Что у него в дипломе указано? Электромонтажник - это среднетехнич. А должно быть высшее.

2) Да, как правило, учитывается общее число сотрудников. Просто надо смотреть чтобы они по профилям все закрывали. Однако, у каждого партнерства свои правила. Могут быть и более строгие.
спасибо огромное!
а откуда эта информация по профилям? это чем то регламентируется?

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
  • Мне нравится
Реакции: Обострение

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
спасибо огромное!
а откуда эта информация по профилям? это чем то регламентируется?

Смотрите, есть Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОКСО) - перечень всех существующих специальностей средне-проф и высшего образования.

Есть - Единый тарифно-квалификационный справочник (ЕТКС) и "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих" (утвержденного Постановлением Минтруда России от 21.08.1998 N 37) (ред. от 12.02.2014) - там указаны должностые инструкции и квалификационные требования для руководителей и специалистов.

На основании их сведения и сформированы данные таблицы. Сами эти таблицы взяты из наших Требований, но еще НОСТРОЙ делал это сведение и таблицы.

• Мне нравится

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Смотрите, есть Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОКСО) - перечень всех существующих специальностей средне-проф и высшего образования.

Есть - Единый тарифно-квалификационный справочник (ЕТКС) и "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих" (утвержденного Постановлением Минтруда России от 21.08.1998 N 37) (ред. от 12.02.2014) - там указаны должностые инструкции и квалификационные требования для руководителей и специалистов.

На основании их сведения и сформированы данные таблицы. Сами эти таблицы взяты из наших Требований, но еще НОСТРОЙ делал это сведение и таблицы.

Да НОСТРОЙ делал, только там столько получалось мамочки родные

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
я правильно понимаю, что если мы хотим п. 33 то и п. 32 нам тоже обязательно нужно добавить?

нет, но на п.32 если он у вас будет нужен специалист с повышением квалификации "Строительные контроль"

• Мне нравится

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город
Вообщем сложно это все и мало понятно...
Общаться в СРО не хотят, да и трубку не берут с самого утра...
А где сейчас можно недорого и дистанционно сделать повышение квалификации и аттестацию по 33 пункту (Ностроем аккредитована что бы была обр. организация)?
А глупый вопрос можно? - стаж работы руководителя и инженеров должен быть именно по специальности или просто стаж работы?)

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Вообщем сложно это все и мало понятно...
Общаться в СРО не хотят, да и трубку не берут с самого утра...
А где сейчас можно недорого и дистанционно сделать повышение квалификации и аттестацию по 33 пункту (Ностроем аккредитована что бы была обр. организация)?
А глупый вопрос можно? - стаж работы руководителя и инженеров должен быть именно по специальности или просто стаж работы?)

1) Скинул в личку. Только Вам нужно в партнерстве спросить подойдет ли такая?

2) стаж по профилю. Т.е. водитель, бухгалтер или дворник не подойдут

• Мне нравится

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город

спасибо! на сегодня мои спасибки закончились( завтра обязательно поблагодарю!!

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

стаж по профилю строительство

• Мне нравится

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
и Вас поблагодарю)
то есть у всех 6 спец-ов в т.ч. руководителя, должен быть стаж просто в строительстве, без конкретизации по видам работ?

Это для руководителя

6 человек по своим специальностям

электрик- электрическая

механик- пусконаладка

пгс- строительство зданий и сооружений 1 и 2 порядка

ВИК- водоотведение и канализация

и т.д

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город
Это для руководителя

6 человек по своим специальностям

электрик- электрическая

механик- пусконаладка

пгс- строительство зданий и сооружений 1 и 2 порядка

ВИК- водоотведение и канализация

и т.д
_______
жесть... как в этом вообще можно разбираться((( а главное, где их всех найти...

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
жесть... как в этом вообще можно разбираться((( а главное, где их всех найти...

если нет, напишите пост, нужны доки на спецов такой-то специальности

упк, трудовая и диплом и направление, в Услугах и всё, сколько найдётся людей готовых помочь за определённую плату

tata200555

Пользователь
18 Мар 2011
58
15
Москва
Добрый день!
В свою очередь, хотела бы предложить Вам дипломированных и сертифицированных специалистов по строительному профилю. Все документы у них в наличии, действующие сотрудники строительных организаций, желающие подработать. Пишите в личку, если это интересно)).