Малыш
Активист
вот да, ибо как показывает практика "урощенная" ликвидация нифига не упрощенная))проще это сделать добровольно
вот да, ибо как показывает практика "урощенная" ликвидация нифига не упрощенная))проще это сделать добровольно
обычно проверяют в самом Вестнике протокол и его номер и прочее, но если публикация уже вышла, то все. Важно какой там адрес - где кредиторы могут найти общество и ликвидатора, чтобы в адресе не было ошибки.Коллеги, как считаете, ошибка в Публикации в Вестнике в номере протокола - стоит ли делать новую публикацию или это не основание для отказа (кредиторы же уведомлены, номер протокола для них значения не имеет). В 46-ю бы сдавал без сомнений, но тут Минюст.
ну почему всё? можно новую публикацию подать или сообщение об ошибке. Но стоит ли, такая не влияющая на права кредиторов ошибка. Надеюсь у Управлении Минюста по Мск. такое же мнение будет, если заметят.обычно проверяют в самом Вестнике протокол и его номер и прочее, но если публикация уже вышла, то все. Важно какой там адрес - где кредиторы могут найти общество и ликвидатора, чтобы в адресе не было ошибки.
Забавно, что до сих пор на стенде в Минюсте по Москве висит информация, что ПЛБ и ЛБ подаются с отметкой территориалки.это старые правила, теперь не нужно
вот не знаю, я всегда делаю многостраничныеа как ГУ Минюста по Москве относится к двусторонним документам?
обязательно сшивать конечноА если многосторонний, то его обязательно сшивать?
ага и печатьюСшивку заверяем ликвидатором?
я стараюсь не сдавать двусторонние. а все что более одной стр прошиваю.Коллеги, а как ГУ Минюста по Москве относится к двусторонним документам?
А если многосторонний, то его обязательно сшивать? Сшивку заверяем ликвидатором?