Смена юрадреса-срок договора аренды и лист с изменениями

thelelya

Новичок
1 Июн 2009
17
0
Ну не знаю кто советовал, но вроде (99.9%) , на подачу отдаем оригиналы и копии с запросом и госпошлиной, может конечно 46 и так выдает но по правилам ведения ЕГРЮЛ любая информация из ЕГРЮЛ выдается по запросу, а срочная а у Вас она срочная еще и оплатой в 400 р. за каждый документ!

Ой тогда я не понимаю, а без запроса на копии мне что выдадут? Ведь должны в любом случае выдать какое-то подтверждение, что внесены изменения в учредит документы?

Просто я оплатила 2 пошлины по 400 уже - 1) за срочную выписку из ЕГРЮЛ для нотариуса и 2) за собственно регистрацию изменений. Думала это все.

И еще, когда я по форме 14001 возила запрос на изменение ОКВЭД, мне автоматом выдали новую выписку из ЕГРЮЛ - без доп запросов..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
И еще, когда я по форме 14001 возила запрос на изменение ОКВЭД, мне автоматом выдали новую выписку из ЕГРЮЛ - без доп запросов..

а при изменениях автоматом выдают выписку а вот копии нет

thelelya

Новичок
1 Июн 2009
17
0
Кстати, в налоговой 46 на стенке) я срисовала форму запроса на выдачу копий учредит документов. Так понимаю, в шаблоне шла речь именно о копиях самих документов. А копии листов изменений тоже дают по такому же запросу?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ой тогда я не понимаю, а без запроса на копии мне что выдадут? Ведь должны в любом случае выдать какое-то подтверждение, что внесены изменения в учредит документы?

Просто я оплатила 2 пошлины по 400 уже - 1) за срочную выписку из ЕГРЮЛ для нотариуса и 2) за собственно регистрацию изменений. Думала это все.

Выписку вам дадут, но без запроса вам не датут Ваши изменения с отметкой НО! А так без запроса Вам выдадут Свидетельство 1 шт., Выписку 1 шт.

thelelya

Новичок
1 Июн 2009
17
0
Понятно, спасибо вам большое, этот момент я бы точно пропустила!