Кому передать реестр

Валерьяна Ю.

Новичок
5 Авг 2014
2
0
москва
Добрый вечер! Коллеги, подскажите - есть ЗАО, которому нужно выбрать регистратора, чтобы передать ведение реестра. Сроки поджимают. Как выбрать этого регистратора?

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Лично мы сегодня с директором под ручку на консультацию в ВТБ отправимся.
Планируем с ними подружиться.
Напишите им на почту, они сразу вышлют комплект документов, который нужно заранее заполнить и расценки.

Porty

Новичок
14 Авг 2014
2
0
коллеги тут сходили на семинар втб регистратора - вполне. Все вопросы разъяснили, персонал вежливый, приятный. Надеюсь теперь головная боль спадет.

Were_were

Новичок
25 Июл 2011
1
0
Также очень интересует этот вопрос. :( Считаю очень важным, чтобы профессиональный регистратор, в случае обращения к нему с запросом, сначала уведомлял руководителя компании о таком запросе и его сути. Может быть есть компании, которые учитывают это условие?:confused:

НеМакс

Новичок
16 Сен 2014
7
0
могу помочь в кратчайшие сроки восстановить документы по ведению реестра и передать одному из ведущих регистраторов

НеМакс

Новичок
16 Сен 2014
7
0
Без документов по выпускам - в темах на форуме уже писали, что регистраторы не возьмут, для них это штрафы сопоставимые с возможными штрафами за непередачу реестра

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
НеМакс, Вы посредник? На форуме писали что даже без выпусков берут плюс услуга по гос регистрации ЦБ, чему я была очень удивлена(факту ведени реестра чего то там)

НеМакс

Новичок
16 Сен 2014
7
0
Да. По приему без документов по выпускам - наверно люди просто путают, для вновь образованных обществ передать реестр без зарегистрированного выпуска можно, для других - нет.

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
люди, подскажите пож. кто подавал в ВТБ:

чтобы ЕИО не вести:
1) Доверенность нотариальная или обычная?
2) Карточка подписей заверена нотариусом обязательна должна быть или можно банком?

по телефону поддержки два разных оператора выдали разную информацию...