Че-то гонишь слегка )))
Продавцу на общем режиме без разницы.. есть ли е уго покуателя НДС или нету...
Че-то гонишь слегка )))
Продавцу на общем режиме без разницы.. есть ли е уго покуателя НДС или нету...
А вто покупателю на общем режиме важно, чтобы у поставщика не было УСН... (нечего будет возмещать)
Скажите, Индивидуальный предприниматель, работающий по УСН 6% может снимать со своего расчетного счета деньги не перед кем не отчитываясь куда он их потратил?
Мне банк (ВТБ) прямо запретил: деньги с их счета на их же карточку не отправляют. Решилось просто сменить банк. Теперь с р/с в другом банке деньги поступают на ВТБ-шный пластик.со счета ИП Иванова кидайте деньги на счет физика Иванова и снимайте уже этого счета (карточки), сам делаю так 3 года, обороты не маленькие, проблем с банками не было, налоговые проверки каждый год проходяся без проблем.
Мне банк (ВТБ) прямо запретил: деньги с их счета на их же карточку не отправляют. Решилось просто сменить банк. Теперь с р/с в другом банке деньги поступают на ВТБ-шный пластик. Пару раз беседовал с юристами ВТБ: ругаюЦЦА, но ниче сделать не могут! так нельзя грят... из за разницы в статусах... открывайте "корпоративный пластик" на ИП (по нему платишь за получение нала в банкомате что-то ок. 1% и годовое обслуживание дороже, чем по дебетовым картам физика ок. 1 т.р.) и все будет чики-чики
Мне банк (ВТБ) прямо запретил: .
Мне банк (ВТБ) прямо запретил: деньги с их счета на их же карточку не отправляют. Решилось просто сменить банк. Теперь с р/с в другом банке деньги поступают на ВТБ-шный пластик.
Пару раз беседовал с юристами ВТБ: ругаюЦЦА, но ниче сделать не могут! так нельзя грят... из за разницы в статусах... открывайте "корпоративный пластик" на ИП (по нему платишь за получение нала в банкомате что-то ок. 1% и годовое обслуживание дороже, чем по дебетовым картам физика ок. 1 т.р.) и все будет чики-чики.
я сам клиент ВТБ, съем нала 0,3%, на карту уходит ежемесячно более 1млн. съем под 0%
в соответствии с тарифами ВТБ, съем собственных денежных средств по пластику в банкоматах эмитента - 0%Почему под 0%?
Регион...а у вас какое отделение?
в соответствии с тарифами ВТБ, съем собственных денежных средств по пластику в банкоматах эмитента - 0%