Цитата: Сообщение от Dimitrius в соответствии с тарифами ВТБ, съем собственных денежных средств по пластику в банкоматах эмитента - 0%
А 0,3%?
0,3% - это если снимаешь в банке со счета
Цитата: Сообщение от Dimitrius в соответствии с тарифами ВТБ, съем собственных денежных средств по пластику в банкоматах эмитента - 0%
А 0,3%?
совершенно верно, это тариф когда ИП со своего счета снимает нал0,3% - это если снимаешь в банке со счета
можно, это вполне можно считать доходом от предпринимательской деятельности... пусть на р/с кидают деньгиМогу ли я уплачивать также 6% с полученных мной лицензионных отчислений
кхм....... обнал - это когда налоги не платятся...фактически это подпадает под тот же обнал
можно, это вполне можно считать доходом от предпринимательской деятельности... пусть на р/с кидают деньги
кхм....... обнал - это когда налоги не платятся...
у меня 6%, без привлечения наёмных работников. Никакого НДФЛ не плачу. Единый налог отдал 6% и всё.А НДФЛ при УСН предпринимательне платит же.
Извиняюсь за оффтоп. Банки у нас штрафы стали выписывать? :O Если вы не в СКО то в суде этот штраф оспорите.проверив кассовую дисциплину, наложить большой штраф
а я в ВТБ24 на карту без процентов и с карты нал без процентов.
у меня 6%, без привлечения наёмных работников. Никакого НДФЛ не плачу. Единый налог отдал 6% и всё.
Мне банк (ВТБ) прямо запретил: деньги с их счета на их же карточку не отправляют. Решилось просто сменить банк. Теперь с р/с в другом банке деньги поступают на ВТБ-шный пластик.
Пару раз беседовал с юристами ВТБ: ругаюЦЦА, но ниче сделать не могут! так нельзя грят... из за разницы в статусах... открывайте "корпоративный пластик" на ИП (по нему платишь за получение нала в банкомате что-то ок. 1% и годовое обслуживание дороже, чем по дебетовым картам физика ок. 1 т.р.) и все будет чики-чики.