Местные выборы и СМИ

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Не успела я выйти из отпуска, сразу же ушла на больничный. )))
Звонит сегодня шеф, и говорит что мол прошляпили мы.....

Наша фирма единственное СМИ (телевидение в городе), в городе скоро выборы - 14 сентября 2014 г.
Нам как СМИ хотелось бы участвовать в проведение предвыборной кампании, но надо было зарегистрироваться нам. Решение о проведение выборов от 18 июня 2014 г., получается нам было дано 5 дней. (регистрация СМИ прошла - 20 июня 2014 г.)

Правда кого регистрировали не знаю, наверное одни газеты.
Так вот, может кто знает обходные пути? Если таковые имеются?

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Короче, без вариантов, дозвонилась в избирком.
Темы можно закрывать.

Вячеслав56

Местный
14 Сен 2013
338
63
Оренбург
Обойти можно если просто освешать деятельность кандидата, на пример он работает директором и показывать его ООО и какой он хороший, только не употреблять слова "голосуйте за иванова № 1". Множество лазеек. А так аккредитация в Цике и публикация прайса в газете. Если цены занижены ждите ФАС и Роскомнадзор

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
А какой смысл освещать деятельность "кандидата" в его профессиональной деятельности. Я думаю врятли кандидата заинтересует информацией сюжет о его ООО и др, здесь важно что он обещает.
"Множество лазеек" - конкретика если вам не сложно?

Вячеслав56

Местный
14 Сен 2013
338
63
Оренбург
У меня газета создана, как выбора начинаются за пол года информацию о одном лице песочим, по телеку можно показывать, пиар компанию проводить, а оплачивает он с кармана своего, а оформляете в счете реклама

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Вячеслав, извините за назойливой, возможно дадите ссылку на "ваши" работы, попробую шефу предложить как выход из положения.

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Вы на деле так выходили из положения или это только теория?
И у гос. органов не возникало вопросов?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Сказки все это. Прикроют быстро. Как и много других сообщений от Вячеслав56.