Так стыдно что я этого не знала...

Алена Смирнова

Пользователь
28 Авг 2013
45
1
Здравствуйте все. Ругистрирую в своем городе ООО уже года 2 и только сегодня узнала, что форму р11001 можно не заверять у нотариуса:dont_know: а просто в налоговую идут все учредитеди и лично подтверждают согласию у инспектора.
Надо срочно мне обнавлять базу в голове.:mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Софья Мореева

Пользователь
3 Июл 2014
47
16
Не переживайте, за всеми изменениями не всегда можно поспеть, а в самих налоговых информация на стендах не обновляется или обновляется криво-косо.
В публикациях писали на тему особенностей заверения Р11001, действительно, изменения произошли в мае этого года, а не прошлого!

Вообще советую иногда заглядывать в публикации: там стараются мониторить новости.

• Мне нравится
Реакции: Руслан91 и Vikki

Андрей71

Местный
17 Фев 2011
176
5
Мурзик, добрый вечер. Скажите пожалуйста оплатили пошлину на первичку и допустили ошибку в фамилии, это отказ будет? Спасибо.

amos

Новичок
24 Июн 2014
22
1
Евпатория
Здравствуйте все. Ругистрирую в своем городе ООО уже года 2 и только сегодня узнала, что форму р11001 можно не заверять у нотариуса:dont_know: а просто в налоговую идут все учредитеди и лично подтверждают согласию у инспектора.
Надо срочно мне обнавлять базу в голове.:mad:
Это вроде касается только ООО с одним учредителем?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Это вроде касается только ООО с одним учредителем?
Это касается всех юр.лиц. Хоть 40 человек учредители, всех ведите в налоговую, минуя нотариуса. Если подает один из нескольких учредителей, то от остальных на подающего доверенность нотариальную.

SZN

Новичок
9 Дек 2010
17
1
Правильно ли я Вас понял? К нотариусу с Р11001 можно не ходить, а сразу в налоговую с заявителем? А где там в налоговой его подпись удостоверить можно? в любом окне на подачу, оно бесплатно?:eek: