Так стыдно что я этого не знала...

Партийный

Новичок
17 Июн 2014
5
2
СФО
Мурзик, добрый вечер. Скажите пожалуйста оплатили пошлину на первичку и допустили ошибку в фамилии, это отказ будет? Спасибо.

На сколько я знаю проверяют квитанции по инн заявителя а не по фамилии

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SZN

Новичок
9 Дек 2010
17
1
спасибо всем просветившим!
еще подскажите пожалуйста, я слышал что устав сейчас не обязательно прошивать при подаче в налоговую, а где тогда подпись ставить? я раньше на прошивке ставил... вообще сейчас утвердительная подпись на нем нужна? вообще без подписи сдавать? или на первом листе ставить?

SZN

Новичок
9 Дек 2010
17
1
а как же тогда все что больше одного листа прошивается и номеруется?

SZN

Новичок
9 Дек 2010
17
1
всем спасибо, поеду 46 навещу, год у них не был :)

MalishkaMu

Пользователь
17 Май 2010
78
0
Нужно ли прошивать заявление? Или скрепление степлером допускается?

MalishkaMu

Пользователь
17 Май 2010
78
0
Т.е. в налоговой они теперь сами его прошьют? Так как учредитель подпишет заявление непосредственно при подаче документов.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
MalishkaMu, сами

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: MalishkaMu

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
Вопрос такой у меня один учредитель а ген дир. другой человек.
Можно сразу минуя нотариуса подавать в налоговую или только через нотариуса а потом в налогувую.

Второй вопрос: у меня юр. адрес:
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 1,строен. 1, этаж 5, помещение VI – комната 30а

Как его вписывать в форму 11001???
Я вписал так: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 1,помещение 6, комната 30а
потому как полей нет больше чтобы вписать строение 1. Это не будет ошибкой считаться?
Всем спасибо за помощь)))

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Можно сразу минуя нотариуса подавать в налоговую или только через нотариуса а потом в налогувую.
можно без нотариуса, если учредитель поедет в налоговую подавать сам

Второй вопрос: у меня юр. адрес:
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 1,строен. 1, этаж 5, помещение VI – комната 30а

Как его вписывать в форму 11001???
могу прислать образец на почту
Я вписал так: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 1,помещение 6, комната 30а
это неправильно

• Мне нравится
Реакции: Константин13

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва

Спокойно, в поле "квартира" прописываете "помещение", при заполнении "е" не видно, при распечатке видно будет.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 18
  • Мне нравится
Реакции: Константин13
23 Дек 2008
151
7
Вот Вы меня просветили тоже, всю жизнь подавался через нотариуса, а сейчас снова взялся за регистрацию, столько новшеств! Как же они нотариусов дохода то лишили?))
А теперь на всякий случай проясните мне, чтобы не быть идиотом, стандартная ситуация - 2 учредителя физика, один из них гена. Как поступаем? Я распечатываю заявление, прочие документы (устав, протокол и т.д.). Ничего не прошиваю, не подписывается. И два учредителя идут в налоговую? Оба являются заявителями и никаких доверенностей не надо?
Сколько экземпляров заявлений надо - один?
Вообще, как с нуля знания получаются)))

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Вот Вы меня просветили тоже, всю жизнь подавался через нотариуса, а сейчас снова взялся за регистрацию, столько новшеств! Как же они нотариусов дохода то лишили?))
А теперь на всякий случай проясните мне, чтобы не быть идиотом, стандартная ситуация - 2 учредителя физика, один из них гена. Как поступаем? Я распечатываю заявление, прочие документы (устав, протокол и т.д.). Ничего не прошиваю, не подписывается. И два учредителя идут в налоговую? Оба являются заявителями и никаких доверенностей не надо?
Сколько экземпляров заявлений надо - один?
Вообще, как с нуля знания получаются)))

Заявление одно, для каждого учредителя-заявителя отдельные листы будут.
Подписывают в присутствии инспектора.
Прошивать ничего не требуется.
Доверенности не нужны, но забирать придется самим.

23 Дек 2008
151
7
Ага, и протоколами, как я понимаю.
Кстати, насчёт протокола при учреждении ООО. Я так и не понял, при учреждении по любому теперь учредители идут к нотариусу и удостоверяют этот протокол?