Накину 100% за доставку к м. Таганская.продам ручку, цена 10р
Осталось только догадаться, что это за ручка. Дверная, женская, а может быть и шариковая))продам ручку, цена 10р
пардон, ручка шариковаяОсталось только догадаться, что это за ручка. Дверная, женская, а может быть и шариковая))
доставка 300р в пределах МКАД (внимание! при заказе доставки акция - ручка в подарок!!)Накину 100% за доставку к м. Таганская.
есть предпоследнеепоследнее ТО
честно скажу - не прошла егостресс-тест на жирной бумаге
Пишите тогда адекватную цену, по 10 рублей можно покупать спокойно ручки европейских брендов, i.e. Guammo, Tilyser, Rd. Possal и проч.честно скажу - не прошла его
7,5 рублей при условии 100% предоплатыПишите тогда адекватную цену
Это включая НДС?7,5 рублей при условии 100% предоплаты
да, так что предложение весьма выгодное для покупателяЭто включая НДС?
Рассматриваете кредит? С банком я могу договориться.7,5 рублей при условии 100% предоплаты
не уверен, что банки пойдут на это, придётся задействовать серьёзные связиС банком я могу договориться
для вас могу предложить эксклюзивную рассрочку, и да, она будет под 0%Рассматриваете кредит
Да, это приемлемый вариант. На следующей неделе мой юрист подъедет к Вам для согласования остальных нюансов. Надеюсь, ручковый сертификат DSO 5001 у Вас в порядке?для вас могу предложить эксклюзивную рассрочку, и да, она будет под 0%
да, даже DSO 5002 получили на дняхсертификат DSO 5001 у Вас в порядке?
цвет синий, серия "классический шариковый"цвете чернил
в наличииналичии таковых в принципе
Да, классика всегда будет в моде.цвет синий, серия "классический шариковый"
а кто спрашивает?пациент?)а по пятницам врачи работают?
вот и еще один пациентЯ подам на вас в суд!