чтобы написать исковое, вам необходимо купить у меня ручкуЯ подам на вас в суд!
и не говорите, что сделаете это на компьютере, мы же взрослые люди...
чтобы написать исковое, вам необходимо купить у меня ручкуЯ подам на вас в суд!
у меня трофейная печатная машинка.... .и не говорите, что сделаете это на компьютере, мы же взрослые люди...
меняю на ручку, без доплат с вашей стороныу меня трофейная печатная машинка....
По рукам, самовывоз Калужская область, Малоярославецкий р-н, п. Оболенское, сельская библиотека спросить т. Соню или брата Колю.меняю на ручку, без доплат с вашей стороны
бывал там, т. Соню знал и любил, а брат Коля что за крендель?По рукам, самовывоз Калужская область, Малоярославецкий р-н, п. Оболенское, сельская библиотека спросить т. Соню или брата Колю.
Ты только ему не говори, что т. Соню любил) а так в общем норм паря, Родственник (с)бывал там, т. Соню знал и любил, а брат Коля что за крендель?
Боюсь, теперь не отвертеться Вам. Простите за образность речи.всё, тема неактуальна, ручку оставляю себе
А актуальность будет, если мы предоставим банковскую гарантию на ручку?всё, тема неактуальна, ручку оставляю себе
Простите мою импульсивность, но НЕ ВСТРЕВАЙТЕ.А актуальность будет, если мы предоставим банковскую гарантию на ручку?
Ох и конкуренция, бессердечная ты штука...Простите мою импульсивность, но НЕ ВСТРЕВАЙТЕ.
Я первый заявил желание приобрести ручку. Мой юрист будет в ТС в понедельник. Ищите себе другой раритет. Пожалуйста.
Кто-то взломал мой аккаунт и написал тут этот бред
Добавлено через 30 секунд
Ааа, нет...это был я
Хорошая идея.)) Может проведение аукционов на всефорумском уровне предложить?Объявите аукцион на ручку
Нет уж, давайте по закрытой подписке.Может проведение аукционов на всефорумском уровне предложить?