Как проще вывести из ООО учредителя.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
поясняю: если начали набивать данные на персональном компьютере, никаких "поправок" , "дописок" ручкой!

Неправда Ваша, мы забыли написать "0" в УК, так нам инспектор проверил и сказал исправляйте и мы исправили ручкой в заявлении) и ничего, прошло)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
поясняю: если начали набивать данные на персональном компьютере, никаких "поправок" , "дописок" ручкой!
Приложения можно и ручкой и на компе. Сами заявления от греха подальше лучше не надо. Либо так, либо так.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Всем огромное СПАСИБО:)Вчера шеф отправил на семинар по новому закону по ООО (проводила его Консультант +). Еруда полнейшая. Да я на этом форуме за час узнала все, что меня интересует:yahoo: А на этом семинаре:(
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Приложения можно и ручкой и на компе. Сами заявления от греха подальше лучше не надо. Либо так, либо так.

Ну вот :( Теперь опять буду загоняться – как луче заполнять. Выход один – завтра звонить в налоговую и уточнять

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ну вот Теперь опять буду загоняться – как луче заполнять. Выход один – завтра звонить в налоговую и уточнять
Да не напрягайтесь Вы. Заполняйте на клавиатуре. В чем проблема то?

проводила его Консультант +
В качестве флуда. Везет, Вас хоть на семинары отправляют. Так что радуйтесь. У нас семинар за счет конторы хрен выбьешь.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Да не напрягайтесь Вы. Заполняйте на клавиатуре. В чем проблема то?

В качестве флуда. Везет, Вас хоть на семинары отправляют. Так что радуйтесь. У нас семинар за счет конторы хрен выбьешь.

У меня шеф жадный:( Отправил потому, что семинар был бесплатный

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
У меня шеф жадный Отправил потому, что семинар был бесплатный
А, ну да. К+ славится своими пиар акциями. Мне вот на следующей неделе привезут сертификат на мое имя, что я обучался у них К+ и знаю его.
А все случайно произошло, приехали к нам К+ обновлять, предложили на халяву у них поучиться работе с ним. На что я сказал на фиг мне это, я и так умею с К+ работать. Они оживились такие, говорят, да, клево, ну тогда называйте ФИО, мы Вам привезем сертификат, что Вы обучились:)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
А, ну да. К+ славится своими пиар акциями. Мне вот на следующей неделе привезут сертификат на мое имя, что я обучался у них К+ и знаю его.

Ага, и мне сертификат привизут. Сейчас еще Гарант заманивает, но что то жалко весь день терять на них.
Была 2 недели назад в Москве на семинаре в ТПП посвященный новому Закону № 272 по охране. Вот там мне понравилось и еще фуршет был.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вступать в общество знающих К+ не собираешься?
Я уже вступил, членские взносы скоро платить
У Вас еще нет сертификата по работе с К+, тогда мы идем к Вам:)

Была 2 недели назад в Москве на семинаре в ТПП посвященный новому Закону № 272 по охране. Вот там мне понравилось и еще фуршет был.
Понравилось что, фуршет?:)