Можно сдавать документы на регистрацию ООО по доверенности?

медкова

Новичок
19 Май 2009
11
0
Добрый вечер.Можно сдавать документы на регистрацию ООО по доверенности в 46 налоговой?Доверенность нотариальная или простой формы.В 46 ИФНС.Окно 32 я слышала.Огромное спасибо всем кто подскажет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Можно, но тогда документы они принимают, как пришедшие по почте.
На руки расписку не выдают, а направляют по почте же заявителю.
Зарегистрированные документы направляют на юридический адрес.
Доверенность можно простую (не нотариальную).

RIL

Пользователь
22 Июл 2009
98
0
Статья из Учет налоги право!!!

ЛЮДИ, кто нибудь слышал о том,что любой представитель компании может подать документы на перерегистрацию по доверенности в порядке живой очереди??? а гена может предварительно запи савшись по телелфону без очереди!!!!!!!!!!!

могу ли я тогда в протоколе указать,что поручить приведение в соотв и смену наименования ООО ...(мне)..
и в заявлении заявителем указать себя и сделать обычную доверенность????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ответ: Статья из Учет налоги право!!!

если речь о 46 то там нет живой, там электронная :)

по доверке можно, но документы отправят на юр адрес, если хотите получить лично то сдаёт доки только руководитель, записаться можно на определенное время :)

RIL

Пользователь
22 Июл 2009
98
0
Ответ: Статья из Учет налоги право!!!

если речь о 46 то там нет живой, там электронная :)

:) дада :) точно....

ладно тогда такой вопрос!!! это касается только перерегистрации?? или других операций тоже??? я хочу в один этап привести в соотв. и изменить наименование!!! смогу ли я это сделать по доверке???

а в ситуации регистрации ЗАО, могу ли я его зарегить, если укажу в протоколе .. поручить регистрацию....(мне) в заявлении заявителем указать себя!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ответ: Можно сдавать документы на регистрацию ООО по доверенности?

еще раз

можно всё по доверке сдать но доки отправят на юр адрес

если сдаёт лично заявитель выдадут на руки (должны выдать) если с юр адресом все хорошо

kichler-russia

Новичок
12 Авг 2009
6
0

еще раз

можно всё по доверке сдать но доки отправят на юр адрес

если сдаёт лично заявитель выдадут на руки (должны выдать) если с юр адресом все хорошо

Скажите пож-та,
1) кто в этом случае (подачи по доверенности) будет заявителем в форме 13001?Ген дир?Или тот кто подает?

2)есть ли форма доверенности?(хоть одним глазком)?:)

3)+если подаст все же гендир, можно ли забрать по доверенности?если да, то какой?простой?нотариальной?

Спасибо огроооомное!

Grimnir

Пользователь
9 Июл 2009
46
2
Белгород

Добрый вечер.Можно сдавать документы на регистрацию ООО по доверенности в 46 налоговой?Доверенность нотариальная или простой формы.В 46 ИФНС.Окно 32 я слышала.Огромное спасибо всем кто подскажет.

с нотариальной доверенностью должны принимать везде :)

Yury007

Пользователь
28 Окт 2008
65
2
Москва

Скажите пож-та,
1) кто в этом случае (подачи по доверенности) будет заявителем в форме 13001?Ген дир?Или тот кто подает?

2)есть ли форма доверенности?(хоть одним глазком)?

3)+если подаст все же гендир, можно ли забрать по доверенности?если да, то какой?простой?нотариальной?

1) Заявитель - Гена.

2) Формы нет, требования - по ГК.

3) Можно, по простой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Yury007

Пользователь
28 Окт 2008
65
2
Москва

с нотариальной доверенностью должны принимать везде
Только не тут :) Все равно будет считаться, что документы поступили по почте, а не представлены заявителем лично.

kichler-russia

Новичок
12 Авг 2009
6
0

:angel::angel:
Только не тут :) Все равно будет считаться, что документы поступили по почте, а не представлены заявителем лично.
а чем это плохо?ну представлены они по почте-и славно. придут на адрес без очередей и ожиданий...или я "чукотская девочка?":(

Сдавать на соответствие и изменения одновременно нельзя. принимают изменения только при наличии приведения в соответствие с законом. удачи!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

не часто, но при этом можно ждать до 2 месяцев. А потом еще ехать в 46 в отдел возврата.

kichler-russia

Новичок
12 Авг 2009
6
0

по простой от кого, от физлица физлицу? не факт что отдадут...

правда-можно подробнее?
Заявитель (ген дир) сдает, а получает секретарь. Доверенность от физ лица физ лицу?От руки?с паспортными данными?
или от юрлица физлицу?На бланке, за полписью и печатями?