Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
я удивляюсь откуда такие разговоры про планы всякие и премии по итогам этих планов??человек сам себе придумал что-то, сидит и всем говорит что это правда(наверно и сам уже поверил)люди!да не пишите вы то, что совсем не знаете!!зря только народ волнуете своими бреднями!а приём документов как был так и останется.не переживайте не будет перерывов

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
Denis46m, я вот переживаю как всё будет после 1 июля :(

все переживают:) налоговая готовится к большому потоку людей.наверно даже будут 4 зал расширять.а может и вообще 5 зал уберут и расширят 4....всё равно положительных решений почти не будет:)

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
в этом-то всё и дело.что пугаете вы сами себя.накручиваете и себя и других.да всё будет хорошо.первые месяца два будет не привычно.а потом привыкнете и всё пойдёт как раньше

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Катрин я так волнуюсь с этими глобальными изменениями
Мурзик, не надо волноваться. И новые формы заявлений понятные и не страшные. И с нотариусами все утрясется. И устав вы придумаете. Так что я согласна с Denis46m: сами себя и других накручиваете.
Пугаться можно только одного: очередей. Дело в том, что ООО-шек ОЧЕНЬ много!!! Если их всех поделить на количество рабочих дней до конца года, то в день получится 2-3 тысячи. Представь очереди у нотариусов и в 46-ой. А учитывая, что все всегда откладывают решение проблем на последний день, то ноябрь-декабрь может оказаться ОЧЕНЬ нервным.
PS. А вообще ты странный: хочешь чтобы твое любопытство удовлетворили, а любопытство форумчан по поводу твоей персоны, удовлетворить не хочешь. Тебе ж предлагали встретиться;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Дело в том, что ООО-шек ОЧЕНЬ много!!! Если их всех поделить на количество рабочих дней до конца года, то в день получится 2-3 тысячи.

так половина уже мертвые, ну точнее брошенные и не будут их перерегистрировать :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Дело в том, что ООО-шек ОЧЕНЬ много!!! Если их всех поделить на количество рабочих дней до конца года, то в день получится 2-3 тысячи.

А ведь это только на перерегистрацию столько, и если приплюсовать сюда другие изменения и первичку как-то совсем неровно дышется.
Может проще будет доки почтой отправлять?

так небоскреб то для УФНС по г. Москве :)

Да знаю я, просто пошутить хочется на ночь глядя:)

Последнее редактирование модератором:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А ведь это только на перерегистрацию столько, и если приплюсовать сюда другие изменения и первичку как-то совсем неровно дышется.
Может проще будет доки почтой отправлять?
Вот и я о том же.
Ну налоговая хоть понимает тот объем, что будет, а вот нотариусы... не уверена. Как сейчас с очередями у нотариусов? К ним документы почтой не пошлешь.