предлагаете нам сначала привести в соответствие с 312-ФЗ? а все остальные моменты потом? а как быть с адресом? при приведении устава в соответствие налоговая не может захотеть удостовериться в правильности адреса? дело в том что ООО очень старое - 2007 года и по юрадресу давно никого нет и никак этот адрес уже не подтвердить.Я не уверен, что до приведения в соответствие с 312 ФЗ Вам дадут что либо сделать с долей/долями в УК. То есть совсем не факт, что Вам дадут ввести нового участника до приведения в соответствие.
ну не так чтобы оооченьООО очень старое - 2007 года
предлагаете нам сначала привести в соответствие с 312-ФЗ? а все остальные моменты потом? а как быть с адресом? при приведении устава в соответствие налоговая не может захотеть удостовериться в правильности адреса? дело в том что ООО очень старое - 2007 года и по юрадресу давно никого нет и никак этот адрес уже не подтвердить.
у кого-то еще есть мнения? нельзя ли сделать одним этапом?
эх, эх, эх...так надеялась одним этапом сделать Получается и адрес сейчас не менять? Только форму 14 на приведение в соответствие и все?В 13001 ставим галку на приведение в соответствие и уже потом, регистрируем вход участника.
а у Вас, как у мега-специалиста, тоже мнение, что одним этапом не вариант?ПыСы: при приведении по 312 фз
никто особо не напрягается по поводу подтверждения адреса
я сама толком не знаю..На форуме сказали что надо подавать 14001.
тут вот какая фишка:
13001-это заявление о рег.изменений в УД,
а 14001 -это внесение изменений в сведения о ЮЛ в ЕГРЮЛ.
м.б. поэтому надо 2 заявления?
Зачем две формы?помогите, пожалуйста, разобраться, дорогие форумчане!
У нас все так запущено, что изменений просто куча!
1. Устав старый, не приведенный в соответствие с 312-ФЗ
2. Адрес старый с улицей и домом, а нужно, чтобы был новый по прописке ЕИО
3. Коды ОКВЭД меняем
4. Увеличиваем УК за счет вклада третьего лица
Пытаюсь разложить по полочкам прочитанное и составить пакет документов:
а как же внесение в ЕГРЮЛ полного адреса с улицей и домом? если я в 13-ой полный напишу, то он не будет совпадать с уставом. А если сокращенный как в уставе, то в ЕГРЮЛ не будет полного. Запуталась совсем... Попробую сходить в информирование в МИФНС - только они последнее время сами ничего не знают, поэтому консультируют как попалоЗачем две формы?
всё вышеуказанное есть в 13001
Адрес пишите до города
а как же внесение в ЕГРЮЛ полного адреса с улицей и домом? если я в 13-ой полный напишу, то он не будет совпадать с уставом. А если сокращенный как в уставе, то в ЕГРЮЛ не будет полного. Запуталась совсем... Попробую сходить в информирование в МИФНС - только они последнее время сами ничего не знают, поэтому консультируют как попало
это не может не расстраивать...Вот именно, что они сами ничего не знают.
спасибо большое за консультации!Я бы по 13001 поменял
что именно меняли?Сегодня отнесла в ФНС пакет документов с 13001.
что именно меняли?
отпишитесь, пожалуйста, по получению, хорошо?
ааа, у Вас значит не было галки в графе "приведение"... У нас-то еще по 312 ФЗ не приведен в соответствиепривела в соответствие с 99фз одновременно со сменой места нахождения.
Да,конечно,отчитаюсь как и что.
Получать пригласили 07.10
ааа, у Вас значит не было галки в графе "приведение"... У нас-то еще по 312 ФЗ не приведен в соответствие
Но все равно интересно хотя бы по адресу: Вы в уставе только МО писали? А в 13-ой полностью адрес с улицей?
буду ждать вместе с Вамибудет известно пропустили такой устав или нет.