Сергей Д. Активист 31 Авг 2009 15,533 8,589 г. Чехов М.О. 24 Июн 2025 #21 almira написал(а): А зачем прекращать полномочия передним числом, когда полномочия и так истекут? А следующим числом и избрать. Нажмите для раскрытия... ну так им надо полным составом (как я понял) - участник один выходит... ну там свои заморочки...
almira написал(а): А зачем прекращать полномочия передним числом, когда полномочия и так истекут? А следующим числом и избрать. Нажмите для раскрытия... ну так им надо полным составом (как я понял) - участник один выходит... ну там свои заморочки...
almira Активист 20 Сен 2007 15,687 7,758 Санкт-Петербург 24 Июн 2025 #22 Сергей Д. написал(а): ну так им надо полным составом (как я понял) - участник один выходит... ну там свои заморочки... Нажмите для раскрытия... Я о том, что принять решение прежним - действующим пока составом, но, указать, что полномочия избранного Директора начинаются со следующего дня после дня когда полномочия нынешнего Директора сами истекут.
Сергей Д. написал(а): ну так им надо полным составом (как я понял) - участник один выходит... ну там свои заморочки... Нажмите для раскрытия... Я о том, что принять решение прежним - действующим пока составом, но, указать, что полномочия избранного Директора начинаются со следующего дня после дня когда полномочия нынешнего Директора сами истекут.
Сергей Д. Активист 31 Авг 2009 15,533 8,589 г. Чехов М.О. 24 Июн 2025 #23 almira написал(а): Я о том, что принять решение прежним - действующим пока составом, но, указать, что полномочия избранного Директора начинаются со следующего дня после дня когда полномочия нынешнего Директора сами истекут. Нажмите для раскрытия... такая формулировка пройдет в налоговой и банке? Последним конкретику подавай...
almira написал(а): Я о том, что принять решение прежним - действующим пока составом, но, указать, что полномочия избранного Директора начинаются со следующего дня после дня когда полномочия нынешнего Директора сами истекут. Нажмите для раскрытия... такая формулировка пройдет в налоговой и банке? Последним конкретику подавай...
almira Активист 20 Сен 2007 15,687 7,758 Санкт-Петербург 24 Июн 2025 #24 Сергей Д. написал(а): такая формулировка пройдет в налоговой и банке? Последним конкретику подавай... Нажмите для раскрытия... не, ну конечно цыфрами прописать дату )))
Сергей Д. написал(а): такая формулировка пройдет в налоговой и банке? Последним конкретику подавай... Нажмите для раскрытия... не, ну конечно цыфрами прописать дату )))