налоговая отказала в выдаче выписки из ЕГРЮЛ

Таня-ревушка

Местный
5 Апр 2013
334
159
Ну, если не передумаете, посмотрите ГОСТы по документообороту. Почему-то в памяти отложилось, что документы на бланке организации не заверяются печатью. (Сам отказ посмотрите, то же самое).

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Да...уж, подняли бурю в стакане воды.

Для налоговиков и прочих чиновников, где не требуется нотариальная форма, я ограничиваюсь подписью руководителя и ...... едва заметной припиской (в колонтикуле): Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя, приложение печати организации не обязательно ( п.4 ст. 185.1 ГК РФ). Отказов не было, в том числе и по выдаче выписок.;)

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
А разве из того, что в указанном пункте ничего не сказано про печать следует то, что она не требуется?

Uralls

Новичок
1 Сен 2014
1
0
Да...уж, подняли бурю в стакане воды.

Для налоговиков и прочих чиновников, где не требуется нотариальная форма, я ограничиваюсь подписью руководителя и ...... едва заметной припиской (в колонтикуле): Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя, приложение печати организации не обязательно ( п.4 ст. 185.1 ГК РФ). Отказов не было, в том числе и по выдаче выписок.

Зато все решится и в дальнейшем будет понимания. Вот у меня катались так как подобные отказы выдавали.