так вчера же выдали!!! :dont_know:Ребят, у кого есть Извещение участника о продаже доли? Плиз, дайте посмотреть
так вчера же выдали!!! :dont_know:
В уставе написано, что учредитель должен уведомить другого учредителя о своем желании за три месяца.
кто говорит? извещение это внутренний документ (если я не ошибаюсь)Неее. Подготовила пакет документов, но говорят что нужно еще извещение (заявление) учредителя о желание продать свою долю. В уставе написано, что учредитель должен уведомить другого учредителя о своем желании за три месяца. Вот.
извещение это внутренний документ (если я не ошибаюсь)
Если у Вас действительно так написанно в Уставе, срочно меняйте Устав!В уставе написано, что учредитель должен уведомить другого учредителя о своем желании за три месяца. Вот.
что оно должно быть это я знаю и требовать его никто не имеет права!не ошибаешься, в наложку его не надо но уведомление должно быть
В Уставе написано: В случае выхода участника общества из общества его доля переходит к обществу с момента подачи заявления о выходе из общества.кто говорит? извещение это внутренний документ (если я не ошибаюсь)
Если у Вас действительно так написанно в Уставе, срочно меняйте Устав!
вы определитесь, кому Вы продаете! участнику или третьему лицу!В Уставе написано: В случае выхода участника общества из общества его доля переходит к обществу с момента подачи заявления о выходе из общества.
А в учредительном договоре написано: Выход участника из общества осуществляется путем подачи письменного заявления директору (ПОЧЕМУ ДИРЕКТОРУ, а не оставшемуся учредителю?) не позднее, чем за три месяца до выхода.
:dont_know:
Хватит вам стебаться.)
Продажа идет третьему лицу или другому участнику?
Димммм, да я и не стебаюсь!Хватит вам стебаться.)
Продажа идет третьему лицу или другому участнику?