Может у кого есть образец Извещение участника о продаже доли?

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Уведомляется директор!

Директор? Во блин:(. У нас директор уже наверное два года как (все документы за его подписью, договра и т.п.), а сам он не оформлен как положено (не зарегистр.). Вот мы и решили заодно и учредителя вывести и директора этого оформить как положено.

Директор? Во блин:(. У нас директор уже наверное два года как (все документы за его подписью, договра и т.п.), а сам он не оформлен как положено (не зарегистр.). Вот мы и решили заодно и учредителя вывести и директора этого оформить как положено.
а можно с этого момента поподробнее? что значит директор не оформлен???

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Ну а по поводу заявления.. Что там писать – в произвольной форме?
Ну типа я Иванова желаю продать свою долю уставного капитала 30%

Ну а по поводу заявления.. Что там писать – в произвольной форме?
Ну типа я Иванова желаю продать свою долю уставного капитала 30%
ни какое заявление писать не нужно, составляется уведомление Общества о продаже доли!

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
а можно с этого момента поподробнее? что значит директор не оформлен???

Протокол на него и приказ есть, но документы в ИФНС не подали на него. Я сама об этом узнала только. Так может лучше подготовить документы на этого Директора, зарегистрировать его, а следом дня через два документы по поводу выхода участника и внесение изменений в УД?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Так может лучше подготовить документы на этого Директора, зарегистрировать его, а следом дня через два документы по поводу выхода участника и внесение изменений в УД?

а зачем столько бегать, это можно сделать одновременно

Ну а уведомление тоже в произвольной форме - как заявление на увальнение может?
я вася пупкин являясь участником ооо ромашка , уведомляю ооо ромашка о продаже своей доли такому сякому , такого то числа!
я ничего не забыл?:)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
а зачем столько бегать, это можно сделать одновременно

Можно и одновременно, но это если не попросят предоставить это уведомление( заявление) оно же пишется на имея директора, а он у нас не зарегист. Спрашивается на чье имея писать заявление?.
Ладно, буду готовить документы на один раз и надеяться что заявление будет не нужно в налог.

Можно и одновременно, но это если не попросят предоставить это уведомление( заявление) оно же пишется на имея директора, а он у нас не зарегист. Спрашивается на чье имея писать заявление?.
Ладно, буду готовить документы на один раз и надеяться что заявление будет не нужно в налог.
в ИФНС не требуют подобные заявления-уведомления! это внутренний документооборот!:)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
в ИФНС не требуют подобные заявления-уведомления! это внутренний документооборот!:)
Мне прислали бумагу: "К нотариусу идет новый директор с печатью и паспортом, с собой иметь документы..... и в их числе вот это Извещение участника о продаже доли.
Вот я и перепугалась, что если его и в налоговую нужно.

Мне прислали бумагу: "К нотариусу идет новый директор с печатью и паспортом, с собой иметь документы..... и в их числе вот это Извещение участника о продаже доли.
Вот я и перепугалась, что если его и в налоговую нужно.
в налоговую не нужно, а вот нотариус (в меру своих умственных изощрений) может и запросить! :)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Как Вы считаете так пойдет для протокола

Повестка дня:
1. О выходе из состава Участников общества с ограниченной ответственностью «_____» гражданки РФ _______ на основании поданного заявления.
2. О назначении на должность директора общества с ограниченной ответственностью «______» Ромашкина М.М.
3. О внесении изменений в Устав общества ограниченной ответственностью «_____» и регистрации изменений.