Неверный код региона в чек-ордере

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
У заявителя (плательщика) код региона 50 (МО), а напечатали 77 (Москва). Примет ли такой документ 46-я ?... не будет ли отказа ? у нас первичка при создании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
а сегодня вообще - у того же заявителя, в том же Сбербанке указали уже другой код региона 56(Оренбургская область)... но это вообще никак не связано - ни с заявителем, ни с 46-й ! откуда они вообще эти номера берут ?!...:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
У меня тоже часто встречался такой код, наверное от балды забили :D

46 не обращает на это внимание

• Мне нравится
Реакции: indy

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
а сегодня вообще - у того же заявителя, в том же Сбербанке указали уже другой код региона 56(Оренбургская область)... но это вообще никак не связано - ни с заявителем, ни с 46-й ! откуда они вообще эти номера берут ?!...:dont_know:

это тайна покрытая мраком как работает сбер банк.. мне умудрились ТРИ раза подряд ошибку сделать .. хоошо на месте все проверяю
нашла ошибку.. перепечатывали сделали другую..
с третье попытки они всет ки напечатали как надо.. вроде менеджер была трезвая.. в общем товарищи - перепроверяйте!

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
У меня тоже часто встречался такой код, наверное от балды забили :D

46 не обращает на это внимание

я вообще на коды не смотрела никогда))) главное реквизиты плательщика что бы верные были.. типа фио и адреса
а коды никогда не смотрела.. теперь буду смотреть):)