Добрый день. В январе 2009 года у меня умирает отец его наследники (жена, и 2 сына). Все наследство принимает жена, так как сыновья отказались от наследства в пользу мамы. В августе 2014 года умирает мама и мы с братом узнаем, что отец был в составе учредителей 3-х ООО. Мама при принятии наследства долю отца в ООО не принимала так как никто не знал что они есть. В данный момент я начал разбираться и нашёл что отец действительно был учредителем в 3-х ООО. Но в одной из ООО он до сих пор числится однако по ней принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ буквально в августе 2014 года, а из двух остальных ООО он почемуто выведен хотя действительную долю никто из его наследников не получал. Я считаю что здесь чтото незаконно.
С чего начать и куда обратьться для восстановления справедливости и включения нас с братом в состав учредителей либо получения действительной доли этих ООО. Ни каких документов по этим ООО дома у отца не было.
С чего начать и куда обратьться для восстановления справедливости и включения нас с братом в состав учредителей либо получения действительной доли этих ООО. Ни каких документов по этим ООО дома у отца не было.