Гарантийное письмо

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
договор аренды нужен не по Юр . адресу, а там где будет стоять ККМ!

будет стоять на территории ботанического сада. Там павильон снимается. т.е. в налоговую нужно предоставить договор аренды в ботаническом саду? Почему же тогда они отказывают, потому что не подтвержден юр.адрес?

будет стоять на территории ботанического сада. Там павильон снимается. т.е. в налоговую нужно предоставить договор аренды в ботаническом саду? Почему же тогда они отказывают, потому что не подтвержден юр.адрес?
вот именно вам нужно предоставить этот договор! потому, что не подтвержден адресс где будет установленна ККМ!
Tata_ZOZ, теперь надеюсь у Вас все решится положительно! :)

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
спасибо! Связалась с клиентом, а он говорит, что в налоговой инспектор мудрый попался, сказал, что месяц назад звонил собственнику, а собственник сказал, что ничего в аренду не сдает. Вот теперь они и требуют гарантийное письмо. Вот так и покупай юридичесий адрес....как так можно, не понимаю....подставляют просто...:(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Такие отказы должны подтвержадться письменным отказом, а не на словах.

kyrator

Активист
спасибо! Связалась с клиентом, а он говорит, что в налоговой инспектор мудрый попался, сказал, что месяц назад звонил собственнику, а собственник сказал, что ничего в аренду не сдает. Вот теперь они и требуют гарантийное письмо. Вот так и покупай юридичесий адрес....как так можно, не понимаю....подставляют просто...:(
Гдеж Вы такую "красоту" купили-то? :cool:

в следующий раз обращайтесь сюда, здесь вам собственник точно подтвердит!
kyrator
menu_open.gif

Местный

Адрес: Собственник Юридических Адресов по 1,5,8,18,23,24,25,33 ИФНС (Подтверждение-Безнал-Проверки-ПО)

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Гдеж Вы такую "красоту" купили-то?

просто искала в интернете юр.адреса, нашла девушку, которая этим занимается, она убедила, что все подтверждают....я начинающая в этом деле, поэтому как говорится " первый блин комом ". Теперь я на этом сайте, очень хороший и полезный, спасибо Вам всем за помощь! Теперь буду знать к кому обращаться!

просто искала в интернете юр.адреса, нашла девушку, которая этим занимается, она убедила, что все подтверждают....я начинающая в этом деле, поэтому как говорится " первый блин комом ". Теперь я на этом сайте, очень хороший и полезный, спасибо Вам всем за помощь! Теперь буду знать к кому обращаться!
зачем Вы искали в интернете, когда на нашем сайте все "дешево и сердито" ? :dont_know: я сам первый раз взял адрес в ТАРПе и "погорел" на нем, но деньги вернул обратно и новый адрес делал уже через форум! :) чего и Вам советую! :)

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
зачем Вы искали в интернете, когда на нашем сайте все "дешево и сердито" ? я сам первый раз взял адрес в ТАРПе и "погорел" на нем, но деньги вернул обратно и новый адрес делал уже через форум! чего и Вам советую!

я ещё тогда и не участвовала в Вашем форуме, просто зарегистрировалась и только начинала изучать, а теперь, конечно, я буду все делать через форум! Я очень благодарна всем за этот форум, ребята, Вы все здесь просто молодцы!

kyrator

Активист
я ещё тогда и не участвовала в Вашем форуме, просто зарегистрировалась и только начинала изучать, а теперь, конечно, я буду все делать через форум! Я очень благодарна всем за этот форум, ребята, Вы все здесь просто молодцы!
Удачи в делах! И Вам, и Вашим клиентам! :rose:

Удачи в ваших начинаниях! :rose::rose::rose:

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Последнее редактирование модератором:

Феликсович

Местный
8 Окт 2009
169
3
Екатеринбург
Ответ: Гарантийное письмо

А может ли собственник помещения - физ лицо, которое не является ни участником, ни директором (свид-во о праве собственности на квартиру имеется) предоставить эту квартиру под адрес вновь создаваемого ООО? Может ли этот собственник квартиры написать гарантийное письмо. Налоговая примет? Какие могут возникнуть проблемы?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Ответ: Гарантийное письмо

А может ли собственник помещения - физ лицо, которое не является ни участником, ни директором (свид-во о праве собственности на квартиру имеется) предоставить эту квартиру под адрес вновь создаваемого ООО? Может ли этот собственник квартиры написать гарантийное письмо. Налоговая примет? Какие могут возникнуть проблемы?
не может

Феликсович

Местный
8 Окт 2009
169
3
Екатеринбург
Ну а без гарантийного письма можно обойтись? Налоговая зарегистрирует? они адрес каким образом проверяют? на предмет чего? существующий или несуществующий?