САБУР
Активист
Это точно. Может клиент что то не правильно понял.договор аренды нужен не по Юр . адресу, а там где будет стоять ККМ!
Это точно. Может клиент что то не правильно понял.договор аренды нужен не по Юр . адресу, а там где будет стоять ККМ!
договор аренды нужен не по Юр . адресу, а там где будет стоять ККМ!
вот именно вам нужно предоставить этот договор! потому, что не подтвержден адресс где будет установленна ККМ!будет стоять на территории ботанического сада. Там павильон снимается. т.е. в налоговую нужно предоставить договор аренды в ботаническом саду? Почему же тогда они отказывают, потому что не подтвержден юр.адрес?
Гдеж Вы такую "красоту" купили-то?спасибо! Связалась с клиентом, а он говорит, что в налоговой инспектор мудрый попался, сказал, что месяц назад звонил собственнику, а собственник сказал, что ничего в аренду не сдает. Вот теперь они и требуют гарантийное письмо. Вот так и покупай юридичесий адрес....как так можно, не понимаю....подставляют просто...
в следующий раз обращайтесь сюда, здесь вам собственник точно подтвердит!спасибо! Связалась с клиентом, а он говорит, что в налоговой инспектор мудрый попался, сказал, что месяц назад звонил собственнику, а собственник сказал, что ничего в аренду не сдает. Вот теперь они и требуют гарантийное письмо. Вот так и покупай юридичесий адрес....как так можно, не понимаю....подставляют просто...
Гдеж Вы такую "красоту" купили-то?
зачем Вы искали в интернете, когда на нашем сайте все "дешево и сердито" ? :dont_know: я сам первый раз взял адрес в ТАРПе и "погорел" на нем, но деньги вернул обратно и новый адрес делал уже через форум! чего и Вам советую!просто искала в интернете юр.адреса, нашла девушку, которая этим занимается, она убедила, что все подтверждают....я начинающая в этом деле, поэтому как говорится " первый блин комом ". Теперь я на этом сайте, очень хороший и полезный, спасибо Вам всем за помощь! Теперь буду знать к кому обращаться!
зачем Вы искали в интернете, когда на нашем сайте все "дешево и сердито" ? я сам первый раз взял адрес в ТАРПе и "погорел" на нем, но деньги вернул обратно и новый адрес делал уже через форум! чего и Вам советую!
Удачи в делах! И Вам, и Вашим клиентам! :rose:я ещё тогда и не участвовала в Вашем форуме, просто зарегистрировалась и только начинала изучать, а теперь, конечно, я буду все делать через форум! Я очень благодарна всем за этот форум, ребята, Вы все здесь просто молодцы!
Удачи в ваших начинаниях! :rose::rose::rose:я ещё тогда и не участвовала в Вашем форуме, просто зарегистрировалась и только начинала изучать, а теперь, конечно, я буду все делать через форум! Я очень благодарна всем за этот форум, ребята, Вы все здесь просто молодцы!
Удачи в делах! И Вам, и Вашим клиентам! :rose:
Удачи в ваших начинаниях! :rose::rose::rose:
не можетА может ли собственник помещения - физ лицо, которое не является ни участником, ни директором (свид-во о праве собственности на квартиру имеется) предоставить эту квартиру под адрес вновь создаваемого ООО? Может ли этот собственник квартиры написать гарантийное письмо. Налоговая примет? Какие могут возникнуть проблемы?