создание ООО - заверение заявления

lenat2

Пользователь
7 Фев 2011
33
0
Москва, фриланс
Создаем ООО - учредитель 1 физ. лицо. Форму 11001 можно не удостоверять у нотариуса как я поняла.
В этом случае учредитель подписывает форму на сшивке + внутри формы непосредственно при сдаче документов в 46ую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SM-Galina

Местный
28 Янв 2013
284
19
Создаем ООО - учредитель 1 физ. лицо. Форму 11001 можно не удостоверять у нотариуса как я поняла.
В этом случае учредитель подписывает форму на сшивке + внутри формы непосредственно при сдаче документов в 46ую?

Подписывает в налоговой, и сшивать не нужно.

• Мне нравится
Реакции: lenat2

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
а если их четверо? они не хотят все ехать в налоговую? можно их отвести к нотариусу? кто выдаст доверенность на получение документов? вопрос по люберцам. там есть какие-то особенности?
и, пожалуйста, поделитесь опытом... при первичной регистрации при четырех участниках, я заполняю лист на заявителя на всех четверых в одной форме?

student1234

Местный
24 Янв 2012
315
62
Юлия Е., ДО новых изменений: у нас 7 учредителей, все ехали к нотариусу, все расписывались при нем, а один из них, который укатывается в Листе Н сдавал документы. Желательно прописать в протоколе о том, кто будет сдавать

student1234

Местный
24 Янв 2012
315
62
Юлия Е., ссори ошибся в листе Н - указывали всех!!!!!!!
А в протоколе указывали того, кто пойдет сдавать !!!!