Регистрация ООО при создании

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Добрый день! Учредитель и директор планирует зарегистрировать ООО на адрес квартиры. Собственник. Не прописан в ней.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,716
6,959
Санкт-Петербург

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Добрый день !
Помещения нет в ФИАС. Есть риск регистрации отказа при регистрации до здания ? г. Москва.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,846
7,774
г. Чехов М.О.
Добрый день !
Помещения нет в ФИАС. Есть риск регистрации отказа при регистрации до здания ? г. Москва.
есть, в заявлении нужно указывать так как в ФИАС, а в договоре аренды или гарантийном - с детализацией

• Мне нравится
Реакции: Donni Brasco и Малыш

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,437
7,411
Приморье (25)
В ФИАС помещений нет, но сам адрес есть.
Я так и говорю, что 46-ая зарегистрирует именно с таким адресом, как он указан в ФИАС. Если в здании нет помещений, то лишь с номером этого здания.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Donni Brasco

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Я так и говорю, что 46-ая зарегистрирует именно с таким адресом, как он указан в ФИАС. Если в здании нет помещений, то лишь с номером этого здания.
Был клиент, которому зарегистрировали до здания с пятой подачи...Понял. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

ВасилийИ

Новичок
6 Авг 2024
5
5
в 46-ой пришел отказ по регистрации с детализацией адреса (офис и этаж). При повторной подаче адрес указали, как в ФИАС ГАР (без офиса и этажа). Вчера нас зарегистрировали, адрес в ЕГРЮЛ указан как в ФИАС ГАР (без офиса и этажа).
Вопрос если захотим поменять адрес и указать офис и этаж, первым делом нужно это помещение собственнику добавлять в ФИАС ГАР или по-другому и в ГАР не смотрят?

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,846
7,774
г. Чехов М.О.
в 46-ой пришел отказ по регистрации с детализацией адреса (офис и этаж). При повторной подаче адрес указали, как в ФИАС ГАР (без офиса и этажа). Вчера нас зарегистрировали, адрес в ЕГРЮЛ указан как в ФИАС ГАР (без офиса и этажа).
Вопрос если захотим поменять адрес и указать офис и этаж, первым делом нужно это помещение собственнику добавлять в ФИАС ГАР или по-другому и в ГАР не смотрят?
да, только так, детализацию нужно внести в базу