естественно, а в связи с чем еще можно было вносить сведения о Единственном акционере в ЕГРЮЛ?!1. Подавали после 01 сентября 2014 г., т.е. после вступления в силу новой редакции главы 4 ГК?
в МИ ФНС № 46В какую ФНС подавали?
листы Д (у меня - физики)В форме 14001 заполняли лист В? (Ну или Г или Д в зависимости от вида акционера)?
у нас изначально бало трое: двое ушли, а один остался.. соответственно, заполняли листы "Д" на уходящих с галочкой на исключение, и на оставшегося - внесение измененийВ пункте 1 соответствующего листа выбирали внесение сведений о новом (1) или внесение изменений сведений (3)?
В разделе соответствующего листа 4.1 указывали весь размер уставного капитала?
весь размер и 100% у оставшегосяВ разделе соответствующего листа 4.2.1 указывали "100 процентов"?
к сожалению, документы получим только после завтра... сейчас я вижу только принятие решений о регистрации на сайте.. если Вы мне напомните, то я в четверг отвечу на последний вопросКакая в результате появилась запись в ЕГРЮЛ? "Сведения о единственном акционере"? или "Сведения о единственном участнике"?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum