Банк24.ру отозвали лицензию!

Notarius43

Новичок
7 Июл 2013
13
17
11.09 мы вывели все деньги с компаний в Банк24.ру :)
Повезло очень, но ведь за новостным фоном следить нужно, работая с шарашками.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Думаю в ПРББ подвели итог работы "открывем всем подряд", с номиналами ближайшее время там ловить нечего, им главное сейчас перехватить реально роботающих клиентов 24.ру.
ПРББ это пробизнесбанк?

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Думаю в ПРББ подвели итог работы "открывем всем подряд", с номиналами ближайшее время там ловить нечего, им главное сейчас перехватить реально роботающих клиентов 24.ру.

Вряд ли те, у кого зависли деньги на счете в 24ом, с улыбкой перейдут в другой банк тех же собственников.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Ну да. Вчера уже в директе вылезало повсеместно. Такое впечатление, что уже заранее подготовились.

Валёк

Местный
18 Янв 2012
132
60
Москва
Банк, кстати жалко. Хотя не работал с ним уже больше года. И банк-клиент был удобный. И сервис качественный. И со своим тёмным прошлым реально боролся, причём до распугивания "чистых".

marku_s

Новичок
9 Ноя 2010
4
3
В Альфе ранее была реализована возможность забронировать р/с, чуть чуть подкрутили, добавили текст по "Программе поддержки клиентам 24.ру" и всё. Много времени не потратили.
Все ровно молодцы.

Stanislavv

Новичок
18 Апр 2011
29
31
Москва
Искренне рад данному событию!!!
Да простят меня люди у которых там зависли деньги. Не верьте никаким заявлениям данного банка и их сотрудников, у кого там зависли деньги забрать будет их очень не легко, прогнозирую появление решальщиков вопросов в 24.ру- не верьте им и не давайте ни копейки денег, ничего не подписывайте. Наипоганейшую контору наконец таки закрыли, ура!

• Мне нравится
Реакции: Morozz

reganibiz

Новичок
17 Сен 2014
6
8
Москва
К сожалению, у меня осталось несколько ООО со счетами в этом банке не проданными. С директорами из дальних регионов. Жаль, удобный был банк для меня как для продавца готовых организаций и рядом с офисом находился :(

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
К сожалению, у меня осталось несколько ООО со счетами в этом банке не проданными. С директорами из дальних регионов. Жаль, удобный был банк для меня как для продавца готовых организаций и рядом с офисом находился :(

ощутил боль в каждом слове.... Но не расстраивайся, ведь настоящий профессионал готовального бизнеса и не из такого выкрутится :)