пора завязывать с тяжелыми наркотиками!!!:rofl::rofl::rofl:
ни в коем случае)) они помогают мне мыслить.
А государство которое является мировым лидером по продаже нефти и газа, а платит пенсии и пособия по материнству старикам и молодым мамам ниже прожиточного уровня, читай грабит их, - преступное государство :diablo:ИМХО. Это для тех кто не понял.
По моему я всё вам доступно оъбсянил. Можете ещё раз перечитать. Если вы считаете, раз Ваше государство (ещё раз повторюсь - сваливаете свои проблемы на обезличенно-теоретическое понятие) преступное - это ваше мнение. Поэтому мы с вами и не находим общего языка. И у меня нет привычки отвечать злом на зло. Это не по-взрослому.
Ну я же не медиум, и не йог, читать мысли на расстоянии не умею. Так что извольте выражаться яснее.
Я выражаюсь в своей теме так, как считаю нужным. Если вы считаете по другому - создавайте свою тему и там выражайтесь как вы считаете правильным. Я никого ни к чему не обязываю или не прошу. Отношения работника и работодателя равноправные. Мы не нравимся вам. Вы - нам. Какие проблемы то? Свобода договора.
Я вот Вы на улице подойдите к незнакомому мужчине спортивного телосложения, на хорошей машине и т.д. и скажите ему что он нехороший человек, мне кажется научитесь понимать какие вещи могут звучать обидно и в каких ситуациях! Взрослый Вы наш.
ой-ой-ой))) аргументы закончились чтоли?

Ну да, к быдлу я не буду подходить и говорить ему, что оно не хорошй человек. Просто потому, что быдлу нечего терять. У него внутри черепной коробки отсутствует содержимое. А мне есть что. У меня голова имеется. У меня другие методы работы с молодёжью)))).
Ну на мне не особо повозишь! Можно и по печени получить (
не угроза)
Да понял, что не угрза. Вы вроде как адекватный человек. Но по печени получить - тоже не аргумент, а просто размахивание руками и всё. Скучно

.
Очень хочется думать, что тема (переписка со мной) закончена и Вы ну хоть чуть-чуть, самую малость, подумаете над тем, что я пытался до Вас донести а то будет очень жаль потраченного времени
Намекаете на ваш возраст? Уважаю взрослых людей. Но мой опыт свидетельствует лишь о том, что очень малая часть из них дйствительно морльно взрослая(((. Обычно люди взрослеют только физически. а морально мало кто может взрослеть. Чтобы было понятно о чём я - можно посмотреть на любую выпивающую компанию взрослых людей , даже самых культурных. Посмотреть, как они ведут себя и о чём говорят.
Ну я как-то и не собирался с вами переписываться. Сами же говорите, что не удержались))). Всё в ваших руках))).
Я подумал над тем, что вы пытались до меня донести. И, честно говоря так и не обнаружил заслуживающих внимания аргументов. Да, я молодой человек, но философия и прочие умности ещё с университетского времени перестали представлять для меня интерес. От таких рассуждений я засыпаю. Не потому, что не понимаю, а потому,что я через всю эту ерунду уже прошёл и понял что это простое словоблудство.
Поэтому предлагаю остаться при своих мнениях. Вы, повторюсь, вроде нормальный человек, который пытается правильно аргументировать свою позицию без хамства. Это неожиданно, интересно и радует.
Просто ещё раз повторюсь, у нас с вами разные подходы.
А так, очень обрадован, что в попытались культурно ответить. Это приятно. Люблю плодотворные дискуссии с интересными людьми. Честно сказать, не ожидал, что сможете что-то возразить. А если возразите - сорвётесь на хамство, что нередко бывает. Поэтому можете это рассматривать как комплимент, но никак не заискивание перед вами.
У нас разные мнения вот и всё.