Ищу работу регистратора или иную юридическую работу

Паленке

Местный
С этим государством по другому нельзя. ИМХО Здесь (на форуме) кто-то очень правильно сказал: "Государство борется со мной незаконными способами, я отвечаю государству тем же". Ну или как-то в этом духе, но смысл именно такой. Я с этим полностью согласен. Пока государство не увидит во мне человека и гражданина, я буду относиться к нему враждебно. К тому же без мути не выжить в этом бизнесе таким как я, так как почти нет других козырей, кроме наличия номиналов и знания нескольких схем. Недвижки собственной у меня нет.
ай-яй-яй!
Нехороший вы человек! :cool:
а начать с себя слабо? Или вы так и будете всё валить на государство? Тем более, что это слово общее и ни к кому конкретно отношения не имеет. Уважающие себя фирмы уже давно стараются работать по белому.

А вас мы ещё рассмотрим. Просто по началу мы обращаемся к более близким и интересным знакомым. А ваш подход к организации дела тревожит, если честно.

Мы люди порядочные и честные. И бороться с государством незаконными способами мы не собираемся. Мы, наоборот, стремимся всеми правдами и неправдами законодательство РФ соблюдать. :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
ай-яй-яй! Нехороший вы человек! а начать с себя слабо? Или вы так и будете всё валить на государство? Тем более, что это слово общее и ни к кому конкретно отношения не имеет. Уважающие себя фирмы уже давно стараются работать по белому. А вас мы ещё рассмотрим. Просто по началу мы обращаемся к более близким и интересным знакомым. А ваш подход к организации дела тревожит, если честно. Мы люди порядочные и честные. И бороться с государством незаконными способами мы не собираемся. Мы, наоборот, стремимся всеми правдами и неправдами законодательство РФ соблюдать.
Ну это вопрос философский кто тут по белому работает! Рассматривать меня не надо я не картинка из Плейбоя;) За мои дела тоже не тревожьтесь не надо тратить время. А за нехорошего человека - так я обиделся, даже очень:cool: Или ООО Регистратор не делало готовок и альтернативных ликвидаций, что-то сомневаюсь. А знакомую свою три года там проработавшую Вы тем не менее к хорошим людям причисляете;) Видимо не годится она для работы в нашей компании. Тема мне не интересна, отвечать Вам не буду. Прошу больше мне ярлыки Ваши не вешать!!! И кстати, извинения я приму, т.к. человек не злопамятный:)

Паленке

Местный
Вы знаете, человек, который борется с государством незаконными способами - нехороший человек. В предыдущем посте я всё изложил. И ничего обидного я, по-моему не сказал, чтобы извиняться.

Кстати, ООО "Регистратор" - это имя нарицательное, для тех, кто не понял ;).

Видимо не годится она для работы в нашей компании.
Я тоже так думаю. Потому как у нас разные подходы к ведению бизнеса.

А знакомую свою три года там проработавшую Вы тем не менее к хорошим людям причисляете
Не просто хорошим, а ОЧЕНЬ хорошим. :)

Рассматривать меня не надо я не картинка из Плейбоя
А я думал вы картинка :(:dont_know::D

А за нехорошего человека - так я обиделся, даже очень

И зря. Я вас не хотел оскорбить. И обижаться на такое - это по-детски. Помните из детсва, - на обиженных воду возят :dont_know:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Не хотел тратить время, но рассмешили не смог удержаться
А я думал вы картинка
Юноша, если с Вами разговаривают или переписываются картинки, то это может значить только одно - пора завязывать с тяжелыми наркотиками!!!:rofl::rofl::rofl:

Вы знаете, человек, который борется с государством незаконными способами - нехороший человек. В предыдущем посте я всё изложил.
Глупости. В мире не только два цвета - черное и белое, а ещё много красок и тонов и полутонов. Всё относительно, и понятие законно- незаконно, в том числе. Вы прочтете в любом учебнике истории о замечательных людях которые боролись с государством незаконными способами, например Спартак или декабристы (это так для примера, "на вскидку", а вообще таких людей сотни тысяч и потомки помнят о них как о замечательных и хороших людях) И я не сравниваю себя с этими людьми, просто Вам для примера и размышлений о том, что не всегда человек борющийся с государством незаконными (с точки зрения данного государства способами - плохой человек). Я не совершаю преступлений, не пускаю поезда под откос, не призываю к вооруженной борьбе, даже не рисую адреса и не подделываю печатей нотариусов я просто отвечаю налоговой службе её же монетой (номиналы, адреса и т.п.), хоть как-то пытаясь компенсировать затраты из-за незаконных отказов в регистрации. А государство которое является мировым лидером по продаже нефти и газа, а платит пенсии и пособия по материнству старикам и молодым мамам ниже прожиточного уровня, читай грабит их, - преступное государство :diablo:ИМХО. Это для тех кто не понял. ;)
ООО "Регистратор" - это имя нарицательное, для тех, кто не понял .
Ну я же не медиум, и не йог, читать мысли на расстоянии не умею. Так что извольте выражаться яснее.

И зря. Я вас не хотел оскорбить. И обижаться на такое - это по-детски.
Я вот Вы на улице подойдите к незнакомому мужчине спортивного телосложения, на хорошей машине и т.д. и скажите ему что он нехороший человек, мне кажется научитесь понимать какие вещи могут звучать обидно и в каких ситуациях! Взрослый Вы наш.

Помните из детсва, - на обиженных воду возят
Ну на мне не особо повозишь! Можно и по печени получить (не угроза);)
Очень хочется думать, что тема (переписка со мной) закончена и Вы ну хоть чуть-чуть, самую малость, подумаете над тем, что я пытался до Вас донести а то будет очень жаль потраченного времени;)

Паленке

Местный
пора завязывать с тяжелыми наркотиками!!!:rofl::rofl::rofl:
ни в коем случае)) они помогают мне мыслить.

А государство которое является мировым лидером по продаже нефти и газа, а платит пенсии и пособия по материнству старикам и молодым мамам ниже прожиточного уровня, читай грабит их, - преступное государство :diablo:ИМХО. Это для тех кто не понял. ;)
По моему я всё вам доступно оъбсянил. Можете ещё раз перечитать. Если вы считаете, раз Ваше государство (ещё раз повторюсь - сваливаете свои проблемы на обезличенно-теоретическое понятие) преступное - это ваше мнение. Поэтому мы с вами и не находим общего языка. И у меня нет привычки отвечать злом на зло. Это не по-взрослому.

Ну я же не медиум, и не йог, читать мысли на расстоянии не умею. Так что извольте выражаться яснее.
Я выражаюсь в своей теме так, как считаю нужным. Если вы считаете по другому - создавайте свою тему и там выражайтесь как вы считаете правильным. Я никого ни к чему не обязываю или не прошу. Отношения работника и работодателя равноправные. Мы не нравимся вам. Вы - нам. Какие проблемы то? Свобода договора.

Я вот Вы на улице подойдите к незнакомому мужчине спортивного телосложения, на хорошей машине и т.д. и скажите ему что он нехороший человек, мне кажется научитесь понимать какие вещи могут звучать обидно и в каких ситуациях! Взрослый Вы наш.
ой-ой-ой))) аргументы закончились чтоли? :eek: Ну да, к быдлу я не буду подходить и говорить ему, что оно не хорошй человек. Просто потому, что быдлу нечего терять. У него внутри черепной коробки отсутствует содержимое. А мне есть что. У меня голова имеется. У меня другие методы работы с молодёжью)))).

Ну на мне не особо повозишь! Можно и по печени получить (не угроза);)
Да понял, что не угрза. Вы вроде как адекватный человек. Но по печени получить - тоже не аргумент, а просто размахивание руками и всё. Скучно :(.

Очень хочется думать, что тема (переписка со мной) закончена и Вы ну хоть чуть-чуть, самую малость, подумаете над тем, что я пытался до Вас донести а то будет очень жаль потраченного времени
Намекаете на ваш возраст? Уважаю взрослых людей. Но мой опыт свидетельствует лишь о том, что очень малая часть из них дйствительно морльно взрослая(((. Обычно люди взрослеют только физически. а морально мало кто может взрослеть. Чтобы было понятно о чём я - можно посмотреть на любую выпивающую компанию взрослых людей , даже самых культурных. Посмотреть, как они ведут себя и о чём говорят.

Ну я как-то и не собирался с вами переписываться. Сами же говорите, что не удержались))). Всё в ваших руках))).

Я подумал над тем, что вы пытались до меня донести. И, честно говоря так и не обнаружил заслуживающих внимания аргументов. Да, я молодой человек, но философия и прочие умности ещё с университетского времени перестали представлять для меня интерес. От таких рассуждений я засыпаю. Не потому, что не понимаю, а потому,что я через всю эту ерунду уже прошёл и понял что это простое словоблудство.

Поэтому предлагаю остаться при своих мнениях. Вы, повторюсь, вроде нормальный человек, который пытается правильно аргументировать свою позицию без хамства. Это неожиданно, интересно и радует.

Просто ещё раз повторюсь, у нас с вами разные подходы.

А так, очень обрадован, что в попытались культурно ответить. Это приятно. Люблю плодотворные дискуссии с интересными людьми. Честно сказать, не ожидал, что сможете что-то возразить. А если возразите - сорвётесь на хамство, что нередко бывает. Поэтому можете это рассматривать как комплимент, но никак не заискивание перед вами.

У нас разные мнения вот и всё.

Последнее редактирование: