Ищу работу регистратора или иную юридическую работу

Паленке

Местный
Уважемые!
Есть одна хорошая знакомая.
Юрист. Высшее юридическое образование имеется.
Регистрирует уже 3 года. С 2006 г.
Прописка московская имеется. Коренная москвичка.
Щас её компаню закрывают :(.
Теперь ищет работу. Я взялся ей помочь.
Думаю хорошие кадры не должны пропадать.
Вот некоторые её профессиональные качества:
работоспособность, обучаемость, коммуникабельность, целеустремлённость, ответственность, порядочность, активность.

Да и просто она хорошая и симпатичная девушка. :rose:

Хотелось бы сначала здесь, на форуме поискать работу. Чтоб в хорошие руки, а не куда попало!

Такими кадрами не бросаются. :eek:

Последнее редактирование модератором:

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
или иную юридическую работу
какую иную?
Регистрирует уже 3 года.
что, конкретно, регистрирует?
Вот некоторые её профессиональные качества
а что конкретно делать умеет?
Такими кадрами не бросаются.
а обосновать ответами на выше перечисленные вопросы?
пусть кинет мне резюме на адрес, который в теме пониже указан, если, конечно, условия устраивают.

Паленке

Местный
Регистрировала ООО, ЗАО, ОАО. Как первичная регистрация, так и изменения. Все виды.

Естественно, сотрудничество с банками, фондами - тут ничего особого.

Были и следующие более редкие поручения:
подготовка документов на выпуск акций;
подготовка документов для реорганизации;
подготовка документов, связанных с оффшорами. Открытие счетов в банках.

Паленке

Местный
Ну на перспективу. Я её прекрасно понимаю. Щас постепенно ухожу от регистрации. хочется чего-нибудь более юридического. Там договорная работа, консалтинг, суды и прочее. Ну я понимаю, что мало шансов здесь подобное найти - так, на всякий случай сказал.

Понимаю, что таких, как она , юристов без опыта, дофига желающих. Но просто указал, чего мы ищем. а там уж что будет - то будет.

Паленке

Местный
плюс, соответственно, работа с клиентами, г/ф, юридические адреса...
Короче все что связано с регистрацией.
Остального не пробовала, но думаю, можно всему научиться.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Моё мнение, что за три года активной и профессиональной работы в регистрации можно нарыть клиентскую базу для того чтобы открыться самому (самой), к тому же вроде ООО "Регистрация" достаточно известная контора.
Скиньте резюме (и пожелание по зарплате и условиям труда) в личку. Но ничего не обещаю, т. к. думаем взять юриста (предпочтенее смышленным и молодым девушкам;)), но в связи с изменением законодательства и самого процесса, а также с непонятной обстановкой в 46, скорее всего вопрос отложится до после 01.07.2009 г.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
за три года активной и профессиональной работы в регистрации можно нарыть клиентскую базу для того чтобы открыться самому (самой).
клиентская база не даст ощутимого дохода, нужны новые клиенты и что-то дополнительно к регистрации, бухобслуживание например. Регистрация сама по себе не дает много денег.

Паленке

Местный
клиентская база не даст ощутимого дохода, нужны новые клиенты и что-то дополнительно к регистрации, бухобслуживание например. Регистрация сама по себе не дает много денег.
очевидно :eek:

Паленке

Местный
а на какую зарплату она рассчитывает в условиях кризиса?
В условиях кризиса она рассчитывает на:
1) хорошего, адекватного работодателя;
2) интересные профессиональные обязанности (именно св сфере юриспруденции);
3) хорошие условия работы (помещение, организация труда, оборудование и иные условия в совокупности);
4) перспективы профессионального роста;
5) дружный коллектив - интересные люди;
6) транспортная расположенность.

Вот вкратце то, от чего мы отталкиваемся.

Для скептиков и прочих любителей покритиковать сразу объясню, что работы, отвечающей всем указанным критериям - не существует. Поэтому мы будем отталкиваться из тех вариантов, что появятся. Просто оценка работодателя будет производиться именно по данным критериям и приблизительно согласно их важности расположения по убыванию. :eek:

А о чём вы там говорили? :)

Паленке

Местный
Угу, вот эти 6 пунктов есть лично у меня в Мытищах. Вот только зарплата небольшая.......но для студента сойдёт.
Это я про себя.
Ну ты просто счастливчик!!!
У меня и то этих 6 пунктов близко нет.
Кстати, з/п тоже в этих пунктах, я как-то забыл.
Но она обсуждается отдельно - по результатам собеседования. :)
Если условия хорошие и есть перспективы - то можно убавить аппетиты. Если наоборот - то и запрос по з/п побольше.
Короче, з/п зависит от этих 6 пунктов. :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287

Само собой не все так просто! Но ведь все это время вокруг тебя были люди - коллеги, друзья, клиенты и т.д. При желании можно найти и бухгалтера и кого-нибудь ещё. А то, что регистрация не приносит много денег – чушь !!! ИМХО. Конечно если не делать регистрацию и измену за 3-4000 рублей. Мы (регистраторы) представители «мутного бизнеса», вот и надо окучивать этот мутный бизнес со всех сторон. Я Вас уверяю, здесь есть чем поживиться!!! :DВо всяком случае это не то, что работать за зарплату - на дядю. Просто, конечно тяжелее вести свой бизнес, но здесь уже каждому своё!
Я это пишу не для того, чтобы кого –то обидеть или поучить, я пытаюсь узнать есть ли у девушки клиентская база, обычно грамотные регеры так уходят;)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Мутные темы себе дороже! я наоборот от мути отхожу в сторону... нервы свои стал беречь... а то и 30 нету.. а уже седею.... __________________
С этим государством по другому нельзя. ИМХО Здесь (на форуме) кто-то очень правильно сказал: "Государство борется со мной незаконными способами, я отвечаю государству тем же". Ну или как-то в этом духе, но смысл именно такой. Я с этим полностью согласен. Пока государство не увидит во мне человека и гражданина, я буду относиться к нему враждебно. К тому же без мути не выжить в этом бизнесе таким как я, так как почти нет других козырей, кроме наличия номиналов и знания нескольких схем. Недвижки собственной у меня нет.