Кому оплатить телефон? Много и без комиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
У меня скопилось много Яндекс-Денег. А хотелось-бы рубли (нал).

Наличиться через карты или сбер. -гиморно, и принципиально не хочется платить комиссионные.

Готов забросить на ваш телефон нужную сумму. Которую потом при встрече возьму с вас налом.

Поскольку такая встреча состоится в ближайший пейнтбол/футбол/день регера/очередная сходка, т.е. не очень скоро -в ваших интересах забросить на телефон как можно бОльшую сумму.

На услугу установлены следующие ограничения:​

1. Я должен знать человека в лицо, равно как и другие участники форума. Этот человек должен периодически появляться на мероприятиях форума (сходки/пейнтбол и т.п.).

2. Минимальная сумма: 3.000 руб. Максимальная: не ограничена (условно ;)).

3. Человек не должен быть кидалой или динамщиком:new_russian::D.

ПЫС:
Было-бы идеально человек 10, которые "приняли" бы на телефон по 10.000 руб. каждый :rolleyes:

ПЫС:
Также оплачу любую покупку/услугу которая оплачивается Яндекс-деньгами (техника, интернет, погашение кредита и проч.) на схожих условиях.

Прдложение актуально вплоть до исчерпания у меня Яндекс-Денег на счёте :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Отличное предложение:). А то когда нужно, днем с огнем не сыскать эти ЯДеньги.
Требованиям к заемщику я удовлетворяю:)?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А тебя кто-нибудь знает в лицо, милейший? Покажите мне того счастливчика, который видел Мурзика лично. ;)

Володя, я готова воспользоваться вашим предложением. Мне нужно оплатить Интернет и коммунальные платежи за 2 квартиры. Но не знаю как это осуществить. Я вас хорошо знаю, а вы меня вроде как не очень помните по Клерку. К тому же вы пока не ответили как передать вам деньги за рекламу, хотя я спрашивала. Готова рассмотреть любые варианты сотрудничества. Спасибо.

kyrator

Активист
О! Володь, поздравляю! В ряду рег-олигархов, чую, прибавление! :yahoo:

Особенно радуют слова:
У меня скопилось много Яндекс-Денег...

Максимальная: не ограничена...
:new_russian::new_russian::new_russian:

Давай я у тебя 2В10.000 приму. :) Себе и супруге. :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
О! Володь, поздравляю! В ряду рег-олигархов, чую, прибавление! :yahoo:

Особенно радуют слова:

:new_russian::new_russian::new_russian:

Давай я у тебя 2В10.000 приму. :) Себе и супруге. :)

Кидай номера в личку (с уточнением оператора) -вечером закину сколько останется.

У меня там всего-то 110.000 накопилось. Диме уже сливаю 5, может ещё народ наберется.

ПЫС:
Вот так вот быстро тают деньги у местной начинающей олигархии :D

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Мои сообщения не видны? :(

Я просто думал что "телефонщики" всё подметут. К тому-же за квартиру никогда не платил Яндекс-Деньгами :dont_know:. Даже не знаю можно-ли? Но если можно -нет проблем!!! :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я просто думал что "телефонщики" всё подметут. К тому-же за квартиру никогда не платил Яндекс-Деньгами :dont_know:. Даже не знаю можно-ли? Но если можно -нет проблем!!! :)
Я регулярно оплачиваю коммуналку Яндексами. Очччень удобно. :rolleyes:
Если что - оставьте, пожалуйста, за мной лимит в 4000-5000 рублей. И придумайте как у меня забрать оплату за рекламу. Не хочу быть в долг. ;)

Что-то сегодня день какой-то странный. :dont_know:

Как вы могли о Маусе так плохо подумать? Таких честных людей еще поискать надо. ;)
а вот подумалось! по мне хакнуть денег это даже звучит гордо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.